» » Стало известно, как Андрей Малахов обманывает семью изнасилованной Дианы Шурыгиной

Стало известно, как Андрей Малахов обманывает семью изнасилованной Дианы Шурыгиной

Стало известно, как Андрей Малахов обманывает семью изнасилованной Дианы Шурыгиной
Алексей Шурыгин опубликовал доказательства, подтверждающие обман телеведущего Андрея Малахова. В записи разговора с координатором «Прямого эфира» говорится, что передача должна была выходить без записи и ничего не должно было вырезаться, но произошел обман семьи изнасилованной Дианы Шурыгиной.

1 февраля вышла передача «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в рамках которой главным героем стал Алексей Шурыгин, являющийся отцом изнасилованной Дианы Шурыгиной. На своей странице в соц. сети «ВКонтакте» он назвал передачу «кривым эфиром» из-за того, что сотрудники проекта обманули его мать Шурыгиной. Мужчина акцентировал внимание на том, что Андрей Малахов обманным путём решил получить популярность, а координаторы обещали вообще ничего не вырезать из эфира, но в результате самые ключевые, по мнению Алексея Шурыгина, материалы были удалены.

Стало известно, как Андрей Малахов обманывает семью изнасилованной Дианы Шурыгиной


«…это запись разговора с одним из редакторов программы " прямой эфир", запись сделана 22.01.2018г. обещание именно прямого эфира (запись состоялась 25.01.2018г в 11:53мск) и личной встречи с Андреем, повлияло на моё решение принять в ней участие (звонками напрягали около недели)… Восемь дней понадобилось на монтаж " кривого эфира", вырезали не очень много, но самые ключевые моменты в частности мои ответы. Андрей во время разговора сказал что студия возможно будет шуметь или у тебя будет волнение давай запишем интервью он назвал это "исповедь отца". записывали час, из него они вставили несколько секунд, особо не нужных и не раскрывающих смысла моего монолога», - написал на своей странице отец Дианы Шурыгиной.

Стало известно, как Андрей Малахов обманывает семью изнасилованной Дианы Шурыгиной


Как сообщает издание VistaNews, обвинённый в изнасиловании девушки стоял на коленях и просил у неё прощения. Кроме того, сама Диана Шурыгина, как стало всем известно в рамках передачи, планирует восстановить девственность. В опубликованном диалоге девушки по имени Юлия, работающей с гостями «Прямого эфира», говорилось о предложении записать именно прямой эфир, без различных вырезок.
По словам Алексея Шурыгина, Андрей Малахов стал постоянно защищать обвинённого в изнасиловании Сергея Семёнова, что не нравится семье Шурыгиной и поэтому они не посещают телеканал «Россия 1». Кроме того, сама же «жертва изнасилования» появилась в конце передачи, чтобы выразить свою точку зрения. Против Дианы Шурыгиной также были опубликованы доказательства, подтверждающие с*кс несовершеннолетней за деньги.
По материалам: vladtime.ru.
Фото новости: из сети Интернет

1-02-2018, 20:50
Просмотров новости: 41
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: