» » Как проходили съемки клипа Ольги Бузовой с «самым красивым преступником» (ФОТО)

Как проходили съемки клипа Ольги Бузовой с «самым красивым преступником» (ФОТО)

Как проходили съемки клипа Ольги Бузовой с «самым красивым преступником» (ФОТО)
31 января Ольга Бузова снимала новый клип на песню Wi-Fi, героем которого стал «самый красивый преступник» Джереми Микс.

В конце января Ольга Бузова вернулась из отпуска и с новыми силами взялась за работу. Так, 31 января у певицы проходили съемки клипа на песню Wi-Fi. Главной фишкой видео стал его главный герой — Джереми Микс, известный в мире как «самый красивый преступник».
Woman.ru присутствовал на съемках, где не только подглядел, что же будет в клипе, но и пообщался с его действующими лицами. «Вся наша команда очень долго и кропотливо готовилась к съемкам. Кандидаты на главную мужскую роль рассматривались разные, в том числе и российские актеры. Но когда я наткнулась на страницу Джереми в Инстаграме, то сказала команде, что буду сниматься только с ним. А как вы знаете, Ежели Ольга Бузова что-то сказала, она это сделает. Когда я увидела Джереми, когда мы впервые встретились взглядами, то сразу все поняли. Я ни капли не сомневаюсь в том, что он — идеальный мужчина… для моего клипа. Его внешний вид, характер, чувство юмора, легкость, дружелюбие просто покоряют», — заявила певица в беседе с журналистами. Американский красавец прилетел в Москву рано утром и перед тем, как приступить к съемкам, вместе с Бузовой посмотрел достопримечательности столицы. «Джереми был так впечатлен нашей зимой. Для нас с вами снег — это обычное дело, но не для него. А тем более сегодня за окном творится невероятное волшебство», — рассказала Ольга. Домой Микс полетит не с пустыми руками — при нас Бузова подарила манекенщику матрешку.

Конечно, нас всех интересовало, какова цена вопроса участия «самого красивого преступника» в видео певицы, на что Ольга уклончиво ответила, что она, как девушка, ни за что не станет платить мужчине.
Микс в свою очередь отметил, что безумно рад поработать с Бузовой. «Впервые я увидел Ольгу в Инстаграме. Посмотрел одно фото, другое, третье — она мне очень понравилась. Невероятно красивая девушка. И песня прекрасная. Я понимал, что это уникальная возможность, и с нетерпением ждал начала работы», — признался манекенщик.
Также Джереми рассказал, что возлюбленная Хлое Грин совсем не ревнует его к русской красавице, понимая, что это его работа. К слову, о работе. Сюжет клипа, режиссером которого по традиции стал Алексей Голубев, держится в тайне, однако создатели отмечают, что ничего подобного в России еще не было. В этот день мы наблюдали съемки только одной из сцен. Бузова была одета в белое платье без рукавов с разрезом до талии российского бренда Sorry, I'm not, Микс же блистал в стильном костюме. В сцене, свидетелями которой мы стали, Ольга и Джереми обменивались пылкими взглядами, за которыми следовали страстные объятия и танцы. Судя по общему настроению, в видео Ольга предстанет в образе роковой женщины.
Как проходили съемки клипа Ольги Бузовой с «самым красивым преступником» (ФОТО)

Как проходили съемки клипа Ольги Бузовой с «самым красивым преступником» (ФОТО)


Как проходили съемки клипа Ольги Бузовой с «самым красивым преступником» (ФОТО)

По материалам: woman.ru.
Фото новости: из сети Интернет

1-02-2018, 20:47
Просмотров новости: 67
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: