» » Хит "Despacito" не получил ни единой награды на "Грэмми-2018" (ВИДЕО)

Хит "Despacito" не получил ни единой награды на "Грэмми-2018" (ВИДЕО)

Хит "Despacito" не получил ни единой награды на "Грэмми-2018" (ВИДЕО)
28 января в Нью-Йорке состоялась 60-я музыкальная церемония "Грэмми-2018". Множество популярных звезд были номинированы на премию, а некоторые из них победили в нескольких номинациях и получили свои заслуженные награды. Однако есть и те, кто несогласны с выбором призеров.
Так, музыкальные критики и зрители церемонии "Грэмми" выразили свое недовольство списком лауреатов. Особенно их задел тот факт, что среди победителей не было испаноязычной песни "Despacito" музыкантов Луиса Фонси и Дэдди Янки.

при всем этом не "Despacito" была номинирована на "Грэмми" в трех категориях: "Лучшее выступление поп-дуэта или группы", "Лучшая песня" и "Запись года", однако не получила ни одной из них.

Напомним, что ранее эту композицию называли главным треком 2017 года. Многие поклонники отметили,что в 2017 году трек "Despacito" 16 недель лидировал в чарте Billboard Hot 100 и оказался самой популярной песней на всех стриминговых сервисах.

Один лишь официальный клип на эту композицию собрал практически 5 миллиардов просмотров и стал самым просматриваемым роликов в истории YouTube.


По материалам: hochu.ua.
Фото новости: из сети Интернет

31-01-2018, 00:41
Просмотров новости: 35
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: