» » Озвучен примерный гонорар Шурыгиной за эфир на Первом канале

Озвучен примерный гонорар Шурыгиной за эфир на Первом канале

Озвучен примерный гонорар Шурыгиной за эфир на Первом канале
Бывший сотрудник «первой кнопки» рассказала, сколько зарабатывает «изнасилованная» звезда.

Уроженка Ульяновска Диана Шурыгина прославилась на всю страну в прошлом году после того, как пять эфиров ток-шоу «Пусть говорят» было посвящено ее скандальной истории с изнасилованием. Теперь же 16-летняя девушка стала настоящей звездой, ток-шоу с участием которой собирают у экранов миллионы людей по всей России.

Многие обычные люди всерьез переживают за судьбу юной Шурыгиной, пострадавшей от 21-летнего Сергея Семенова. Однако, по слухам, жертва изнасилования зарабатывает на случившемся баснословные деньги. Так, бывший сотрудник Первого канала – 23-летний Радмир Кузнец, ранее работавший, по его словам, бригадиром массовки, — выступил с сенсационным заявлением. Молодой человек рассказал, что Диана и ее мама подписали с «первой кнопкой» контракт, по которому за один эфир они получают порядка миллиона рублей. «Это очень много, на самом деле. Потому что это рекламные контракты, это дивиденды. Мама у нее продюсер, пиар-директор, финансовый директор», — отметил Радмир.

В интервью блогеру Александру Движному Кузнец добавил, что не хуже поживает и насильник девушки, недавно вышедший на свободу. По его словам, за Семенова боролись многие телеканалы, но его удалось заманить к себе «России 1». Возможно, пока Сергей не зарабатывает столько же, сколько и Шурыгина, но близок к этому, считает экс-сотрудник «первой кнопки».

Он также объяснил, что Шурыгина и ее мама за выплачиваемый им миллион рублей разыгрывают для телезрителей умелый спектакль. Радмир отметил, что все выходки уроженки Ульяновска — ее скандалы, уход из студии, спор с гостями — прописаны в сценарии. То же самое касается и мамы Дианы, которой редакторы велят старательно жаловаться на жизнь и изображать убитую горем женщину.

К слову, по сценарию работают и известные гости ток-шоу, причем, по слухам, многие артисты сознательно зарабатывают таким образом. В касту знаменитостей, которые готовы за приличное вознаграждение сыграть в кадре все что угодно, входят, в частности, актриса Ирина Мирошниченко, певец Прохор Шаляпин, его экс-подруга Анна Калашникова и другие.
По материалам: eg.ru.
Фото новости: из сети Интернет

30-01-2018, 02:14
Просмотров новости: 54
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: