» » Максакова сообщила о смерти отца и записала песню-посвящение (ВИДЕО)

Максакова сообщила о смерти отца и записала песню-посвящение (ВИДЕО)

Максакова сообщила о смерти отца и записала песню-посвящение (ВИДЕО)
Российская певица Мария Максакова сообщила в Facebook о смерти своего 80-летнего отца Петера Игенбергса. Также она опубликовала в YouTube песню-посвящение отцу "Ой у гаю при Дунаю" на украинском языке. Запись сопровождается фотографиями Максаковой с родителями, а также с ее погибшим мужем Денисом Вороненковым и их ребенком.

Отец Максаковой был гражданином ФРГ с латышскими корнями, доктором физико-математических наук.

Журналисты "Экспресс-газеты" выяснили, что в начале января Игенбергс пережил тяжелый инсульт на подмосковной даче, из-за которого оказался полностью парализован.

Максакова живет в Киеве с декабря 2016 года. 23 марта 2017 года киллер застрелил в центре украинской столицы ее мужа, экс-депутата Госдумы Вороненкова.

По материалам: gordonua.com.
Фото новости: из сети Интернет

28-01-2018, 14:57
Просмотров новости: 50
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: