» » Звезда «Пиратов Карибского моря» подверглась насилию в 12 лет

Звезда «Пиратов Карибского моря» подверглась насилию в 12 лет

Звезда «Пиратов Карибского моря» подверглась насилию в 12 лет
25-летняя британская актриса Кая Скоделарио дала откровенное интервью, в котором призналась, что, как и многие другие женщины, пережила с*ксуальное насилие.
Актриса рассказала, что это случилось, когда ей было 12 лет. «Мне понадобилось 13 лет, чтобы в этом признаться. Тот, кто это сделал, до сих пор находится под защитой «членов семьи» в Бразилии», — отметила Скоделарио. Девушка сказала, что после признания испытала большое облегчение, но не хотела бы, чтобы теперь о ней думали исключительно как о жертве насилия. По словам актрисы, признаться ей помогло движение #MeToo, участницы которого открыто рассказывали о с*ксуальном насилии.

Кая Скоделарио начала карьеру актрисы в 2007 году, снявшись в молодежном телесериале «Молокососы». Благодаря этому Кае пошли предложения сниматься и в других фильмах. Наиболее известные из них — это «Битва Титанов» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Еще девушка сыграла роль Терезы в фильме «Бегущий в лабиринте». Она также пробовалась на роль Китнисс Эвердин в триллере-антиутопии «Голодные игры», которую впоследствии получила Дженнифер Лоуренс.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

26-01-2018, 18:53
Просмотров новости: 58
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: