» » Блогер из Владивостока пожаловался на Елену Ваенгу в прокуратуру за матерные оскорбления

Блогер из Владивостока пожаловался на Елену Ваенгу в прокуратуру за матерные оскорбления

Популярный во Владивостоке интернет-блогер Евгений Коваль просит местную прокуратуру принять меры в отношении певицы Елены Ваенги за публичные оскорбления в соц. сетях. Молодой человек написал заявление с просьбой наказать артистку за мат в его адрес в интернет-переписке, размещенной в соц. сети «Инстаграм». В одном из своих последних постов Ваенга пожаловалась на организаторов ее гастролей во Владивостоке и обругала местный гостиничный сервис. «Я, конечно, не Лена Летучая, но этот номер стоит 10 тысяч рублей в сутки», — пожаловалась Елена, продемонстрировав шатающуюся спинку кровати, и добавила подпись: «Мне жаль, но вот так... Люкс, Владивосток, не спала всю ночь».

Блогер из Владивостока пожаловался на Елену Ваенгу в прокуратуру за матерные оскорбления


На возмущение 38-летней певицы немедленно откликнулся блогер Коваль. Мужчина назвал певицу хамлом и получил в ответ отборный мат. Звезда не поленилась зайти на страничку к самому Ковалю и оставить там гневный комментарий: «На х** пошел. Это тебе за хамло».


— Певице шансона не понравилось, что я назвал ее хамлом, — рассказал SUPER Евгений. — Назвал за дело. Приехала во Владивосток: то ей афиши не нравятся, как они висят в городе, то спинка кровати скрипит, то билеты проверяет на стоимость в зале. Я человек, который работал несколько лет у украинской певицы Светланы Лободы, был с ней на «Евровидении» и ездил с балериной Анастасией Волочковой в дальневосточном туре. Все скандалы я много раз слышал от артистов, но таких — ни разу!

Блогер из Владивостока пожаловался на Елену Ваенгу в прокуратуру за матерные оскорбления


— Я написал на Ваенгу заявление. Считаю, что Ежели она сама не умеет держать себя в руках, то пусть ее этому научат, — поделился с SUPER своим намерением разгневанный молодой человек.

Блогер из Владивостока пожаловался на Елену Ваенгу в прокуратуру за матерные оскорбления


В тексте письма в прокуратуру блогер написал следующее:


«Прошу провести проверку в отношении гражданки Елены Владимировны Хрулевой (сценический псевдоним «Елена Ваенга»), которая 28 марта 2015 года в моем «Инстаграме» позволила себе высказаться нелицеприятными словами в мой адрес на публичной странице (скрин прилагаю). Считаю, что человек, который несет в массы культуру, должен соответствовать этим показателям и трезво оценивать критику в свой адрес. Гражданка Ваенга полностью удалила нелицеприятные для нее самой комментарии и оставила на моем профиле, на моей фотографии комментарий с «путешествием» на мужской половой орган. Считаю, что певица Ваенга нарушила Часть 1 ст. 130 УК РФ «Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме».

Блогер из Владивостока пожаловался на Елену Ваенгу в прокуратуру за матерные оскорбления



Источник фото:
Архивы

30-03-2015, 17:48
Просмотров новости: 453
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: