» » Врачи пошли на отчаянные меры в лечении Олега Табакова

Врачи пошли на отчаянные меры в лечении Олега Табакова

Врачи пошли на отчаянные меры в лечении Олега Табакова
Медики периодически вводят актера в искусственную кому. Олег Табаков попал в больницу еще в конце ноября прошлого года. На протяжении двух месяцев поклонники переживают за состояние любимого артиста и желают ему скорейшего выздоровления.

Знаменитый актер и руководитель МХТ имени А.П. Чехова Олег Табаков 27 ноября прошлого года был госпитализирован. О состоянии его здоровья поступала противоречивая информация – говорили о том, что он находится на плановом обследовании и его беспокоят зубные имплантаты, по другим сведениям, у него обнаружили воспаление легких.

Сегодня стало всем известно, что врачи городской клинической больницы №1 стараются сделать все возможное, чтобы вылечить всенародного любимца. Медикам даже пришлось пойти на отчаянный шаг – для того, чтобы организм имел возможность отдохнуть, Олега Павловича вводят в медикаментозную кому.

В середине декабря представители МХТ, который возглавляет Табаков, говорили о том, что мэтр готовится в самое ближайшее время вернуться к работе. По их информации, актеру и режиссеру на тот момент было намного лучше – он мог ходить по палате и разрабатывать мышцы. Более того, они предполагали, что в феврале или марте зрители смогу увидеть его на сцене.

В театре заявляли, что по основному заболеванию, воспалению легких, он пошел на поправку. Поклонники были рады услышать подобные сведения о состоянии любимого актера. Ранее его подключали к системе искусственной вентиляции легких. На тот момент представители Табакова считали, что осталось решить проблему с зубными имплантатами, которые были поставлены неправильно, из-за чего и начался воспалительный процесс.
Но в середине января врачи вновь сообщили тревожные новости – они сделали прогноз относительно состояния 82-летнего Народного артиста СССР. Медики отметили, что до сих пор его состояние оценивается как тяжелое. Специалисты стараются сделать все возможное, чтобы Олег Павлович как можно скорее пошел на поправку, однако пока они не видят положительную динамику в его лечении.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

25-01-2018, 20:06
Просмотров новости: 45
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: