» » Наоми Кэмпбелл обвинила российского дизайнера в расизме (ФОТО)

Наоми Кэмпбелл обвинила российского дизайнера в расизме (ФОТО)

Наоми Кэмпбелл обвинила российского дизайнера в расизме (ФОТО)
Наоми Кэмпбелл призвала не посещать модный показ Ульяны Сергеенко, после того, как она назвала темнокожих «нигга».

Перед показом новой коллекции в рамках Недели высокой моды в Париже модный Дом Ulyana Sergeenko попал в неприятную ситуацию. Так, дизайнера Ульяну Сергеенко обвинили в расизме, и даже сама Наоми Кэмпбелл призвала не посещать ее показ. А все началась с того, что подруга Ульяны Мирослава Дума опубликовала в сети приглашение на показ Сергеенко. На конверте было написано: «To my niggas in Paris» (Моим ниггерам в Париже).

Публикацию Мирославы увидела известная темнокожая модель Наоми Кэмпбелл, которую обидели слова про ниггеров. Молчать манекенщица не стала, сразу же прокомментировав ситуацию.
«Серьезно?! Почему ты: а) написала это; б) опубликовала это… Кто-то еще собирается посетить ее шоу завтра?» — написала темнокожая модель.
Наоми Кэмпбелл обвинила российского дизайнера в расизме (ФОТО)


К мнению Наоми присоединилось множество интернет-пользвателей. После публикации страница Сергеенко пестрит гневными комментариями, в которых юзеры не скрывают своей злости. К слову, такая реакция вполне объяснима, ведь афроамериканцы воспринимают слово «nigga» как оскорбление, особенно, Ежели это звучит из уст европейцев.
Наоми Кэмпбелл обвинила российского дизайнера в расизме (ФОТО)


Ульяна поспешила прокомментировать случившееся, отметив, что у нее и мысли не было кого-то обидеть, и все это — лишь шутка. Которая, по всей видимости, не удалась.
«Я проснулась сегодня утром и увидела на моем телефоне множество оскорбительных сообщений: «Ты заслуживаешь худшего», «Умри, белая дрянь» и так далее. Я родилась в маленьком городе на востоке Казахстана, моя дочь наполовину армянка, я никогда не делила людей на белых и черных!

Один из моих любимых музыкантов — Канье Уэст, и его песня Niggas in Paris является одной из моих самых любимых. И да, время от времени мы называем друг друга словом на букву «н», когда хотим верить, что мы такие же крутые, как эти парни, исполняющие ее. Я глубоко извиняюсь перед всеми, кого я могла обидеть. Мира — моя хорошая подруга, и даже тот факт, что она по наивности опубликовала мое личное письмо в своих соцсетях, означает, что мы не имели в виду ничего безнравственного и не осознавали последствий. Я, несомненно, усвоила урок и благодарна за него. В мире есть много других поводов для гнева, давайте остановим этот?» — написала Сергеенко.
Наоми Кэмпбелл обвинила российского дизайнера в расизме (ФОТО)

По материалам: viva.ua.
Фото новости: из сети Интернет

24-01-2018, 20:35
Просмотров новости: 45
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: