» » Анастасия Волочкова отметила день рождения с Бари Алибасовым (ФОТО)

Анастасия Волочкова отметила день рождения с Бари Алибасовым (ФОТО)

Анастасия Волочкова отметила день рождения с Бари Алибасовым (ФОТО)
Балерина и шоумен вместе задули свечи на именинном торте. На празднике в честь 42-ого дня рождения рядом с артисткой Анастасией Волочковой были только самые близкие – родственники и Бари Алибасов. Поклонники гадают, что связывает этих двух ярких личностей.

Бывшей балерине Анастасии Волочковой исполнилось 42 года. В свой день рождения артистка была в Москве, поэтому поздравления принимала дома. Накануне поздним вечером дочь Насти устроила для мамы импровизированный фейерверк прямо во дворе. Волочкова взрыв петард оценила, поблагодарила Ариадну, а видеороликом поделилась в соц. сети.

Анастасия недавно вернулась с Мальдивских островов, где провела новогодние праздники. Она продолжает каждый день радовать своих любимых поклонников и хейтеров новыми фотографиями в Инстаграме.
С раннего утра 20 января Волочкову буквально завалили букетами. Больше всего ей подарили роз. Анастасия призналась, что очень ждала один букет – гигантский с огромными белыми цветами.
«Мои дорогие, это один из прекрасных дней моего рождения! Самый долгожданный букет я получила!! Он был первым с раннего утра. Спасибо, господин А… Я вас искренне люблю. И после этого мне хочется сделать этот день домашним, светлым и уютным...» - подписала фото Анастасия.

Анастасия Волочкова отметила день рождения с Бари Алибасовым (ФОТО)


Имя загадочного господина А. Волочкова не раскрыла. Но праздновать весь день рождения дома не собиралась. К вечеру Анастасия надела черное платье со скромным декольте, а позже поехала в любимый московский ресторан, как сама отметила, «немного праздновать». Компанию артистке составил шоумен и продюсер Бари Алибасов. Этой информацией балерина поделилась со своими подписчиками в соц. сети, подписав фотографию так: «В узком кругу с любимыми».

Как и полагается, именинница задула свечи на праздничном торте. Правда, когда в зале запели «С днем рождения» и вынесли сладкий презент: Волочкова и Бари Алибасов искренне удивились.
«Не фига себе! Это ты заказывала? Нет?! Надеюсь, это не за мой счет», - сказал Бари.

Анастасия Волочкова отметила день рождения с Бари Алибасовым (ФОТО)


Когда выяснилось, что торт – это подарок от заведения, шоумен немного успокоился. Но поклонники продолжают гадать, кто такой этот таинственный господин А, от которого Настя получила роскошный букет? Уж, не Алибасов ли?!

Анастасия Волочкова родилась в Ленинграде, начала балетную карьеру в Мариинке, а позже с 1998 пять лет была солисткой Большого театра.
Анастасия Волочкова отметила день рождения с Бари Алибасовым (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

22-01-2018, 12:45
Просмотров новости: 52
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: