» » Елена Проклова предложила узаконить проституцию

Елена Проклова предложила узаконить проституцию

Елена Проклова предложила узаконить проституцию
Актриса считает, что так будет честно. Елена Проклова высказалась о древнейшей профессии. В одном из спектаклей Проклова сыграла экономку хозяйки публичного дома, а во время общения с журналистами объяснила, почему выступает за легализацию такого рода услуг.

Заслуженной артистке России Елене Прокловой в этом году, в сентябре исполнится 65 лет. Недавно актриса вернулась на театральные подмостки. В спектакле по мотивам пьесы Куприна «Яма» на сцене театра песни Надежды Бабкиной Прокловой досталась роль немолодой убогой экономки хозяйки публичного дома.

Проклова, которая чаще играла в кино, была рада оказаться на театральной сцене. Последнее время актриса была занята в некоторых антрепризах, которые ей не приносили профессионального удовлетворения. А этот спектакль, по словам Прокловой, стал для нее настоящей отдушиной.

Проклова, которая славится своими откровенными заявлениями, высказалась о проституции. Напомним, действие пьесы происходит в публичном доме. Оказалось, Елена Игоревна не против того, чтобы древнейшую профессию узаконить. Отвечая на вопрос журналиста, следует ли сделать оказание с*ксуальных услуг легитимными, Елена Проклова заявила, что так будет честнее.
«Это древнейшая профессия. Она все равно есть и будет. Хоть в подполье, хоть на виду. В правовых рамках она станет прозрачнее - в первую очередь в медицинском смысле. Государство делает вид, что мужскую природу - полигамную, темпераментную - можно изменить. Это дикость. Я - за честность», - сказала Елена Проклова.

Елена Проклова трижды была официально замужем, актриса также рассказывала, что в своей время была возлюбленной многих известных людей, например, Андрея Миронова, Олега Янковского, Льва Прыгунова. С последним мужем Андреем Тришиным, Елена официально развелась в 2015 году после 30 лет совместной жизни.

У Елены двое дочерей – Арина от первого брака с Виталием Мелик-Карамовым и 23-летняя Полина от третьего. Кроме того, у Прокловой растет внучка, которая всего на год моложе ее младшей дочери.

Елена живет то в Москве, то в Сочи, где три года назад купила четыре квартиры и объединила их в одну. Проклова очень любит свои аппартаменты и проводит у моря много времени. Актриса тщательно следит за своим рационом и много времени уделяет здоровью. Каждый день она занимается спортом, делает комплекс упражнений. «Всем известная планка, лежание на валике (это ноу-хау одного известного японского доктора) - отлично для позвоночника. И обязательно кручу двести раз хула-хуп. А еще каждое утро по 150 раз скачу на прыгалках. время от времени стою на голове. Это йоговское упражнение. Ежели я у себя дома в Сочи, то по утрам плаваю не меньше двух километров», - рассказала Елена в интервью.

Елена Проклова предложила узаконить проституцию

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-01-2018, 20:28
Просмотров новости: 53
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: