» » Никите Джигурде понадобилась помощь медиков во время судебного заседания

Никите Джигурде понадобилась помощь медиков во время судебного заседания

Никите Джигурде понадобилась помощь медиков во время судебного заседания
На днях в Мосгорсуде состоялось очередное слушание по делу о многомиллионном наследстве покойной Людмилы Браташ. Во время заседания претенденту на наследство Никите Джигурде стало плохо. Ему срочно вызвали скорую помощь.

Уже длительное время Никита Джигурда и его возлюбленная Марина Анисина борются за многомиллионное наследство, которое им оставила близкая подруга Людмила Браташ. Однако родственники покойной не верят в то, что завещание, оставленное Браташ, подлинное. Ее сестра Светлана Романова и другие родственники также утверждают, что артист спаивал Людмилу и даже ее изнасиловал.

Недавно водитель Джигурды рассказал, что артист обязательно явится на ближайшее заседание суда по делу о наследстве и надеется, что суд примет решение в его пользу. На днях в Мосгорсуде состоялось очередное слушание по делу Браташ, и актер на нем присутствовал. Во время заседания Никите стало плохо. Он заявил, что из-за якобы «постоянной лжи» оппонентов у него повысилось давление. Вскоре в суд прибыла бригада скорой помощи. Медики померили давление актеру, которое составило 230 на 130, сообщает «Московский комсомолец».

«Боготворю девчонок, ангелы ко мне прилетели. Целую им руки и все разрешенные места», — прокомментировал случившееся Джигурда. Хоть артист и почувствовал себя лучше после укола врачей, заседание было решено перенести на 29 января. Отметим, что недавно уже происходил подобный случай. В декабре актеру стало плохо из-за гипертонического криза, и он обратился к судье во время заседания и заверил, что ему нужен постельный режим.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

19-01-2018, 20:14
Просмотров новости: 53
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: