» » Кельми заявил, что его избили "религиозные фанатики-буддисты"

Кельми заявил, что его избили "религиозные фанатики-буддисты"

Кельми заявил, что его избили "религиозные фанатики-буддисты"
Российский Популярный музыкант Крис Кельми рассказал, что во время лечения от алкоголизма в Таиланде его избили буддийские "религиозные фанатики".

"Моя палата находилась на первом этаже. Я пошел плавать в бассейне, а когда выходил из воды, они меня взяли за руки, положили на асфальт и начали избивать. позже вообще наручниками приковали к кровати", – сказал Кельми.

Популярный музыкант уверяет, что это произошло только потому, что буддисты поняли – он православный.

"Левый наручник я сломал, а правый не смог. Я обращался к тайцам, которые лежали рядом, но все было бесполезно. Помимо всего прочего, эти "секьюрити" украли мои любимые плавательные шорты, которые я купил в Доминиканской Республике за сто долларов, хорошие тапочки и комплект теннисной формы", – уверяет он.

Кельми добавил, что после "плена" его перевели в отдельную палату.
Популярный музыкант лечился в Таиланде два с половиной месяца. По его словам, от алкоголизма он излечился.

Кельми был участником групп "Високосное лето", "Автограф" и "Рок-Ателье". В 1990 году он начал сольную карьеру. Наиболее известные песни Кельми – "Усталое такси" и "Ночное рандеву".
По материалам: gordonua.com.
Фото новости: из сети Интернет

19-01-2018, 14:37
Просмотров новости: 29
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: