» » Отец Дианы Шурыгиной не торопится отдавать долги (ФОТО)

Отец Дианы Шурыгиной не торопится отдавать долги (ФОТО)

Отец Дианы Шурыгиной не торопится отдавать долги (ФОТО)
Мужчина не привык расплачиваться за штрафы и кредиты. Как установили журналисты, Алексей Шурыгин должен попрощаться с суммой в 100 тысяч рублей. Тем не менее папа печально известной девушки оттягивает сроки.

Недавно стало всем известно, что отец Дианы Шурыгиной Алексей задолжал около 100 тысяч рублей. Мужчина брал кредит на 60 тысяч в одном из банков еще в прошлом году, однако не торопится возвращать деньги. Несмотря на то, что судебные приставы могут забрать имущество в качестве погашения займа, пока они не обнаружили у него активы, которые представляют собой какую-то ценность.

Как удалось установить журналистам, это не первый случай, когда Шурыгин отказывается платить по долгам. В позапрошлом году в Ульяновске ему надо было оплатить свои штрафы и налоги на доходы. Еще крупную сумму в размере 32 тысяч рублей отец Дианы Шурыгиной должен вернуть за нарушение правил дорожного движения. Работая дальнобойщиков в Ульяновске, он сел за руль в нетрезвом состоянии. Сотрудники ГИБДД при свидетелях попросили его пройти тест на содержание спирта в организме. В результате оказалось, что показатель превышает норму в два раза. Его признали виновным, лишили прав на полтора года, а также выписали штраф.
Отец Дианы Шурыгиной не торопится отдавать долги (ФОТО)


После истории с изнасилованием его несовершеннолетней дочери, вся семья – супруга, Диана и ее младшая сестра переехали из Ульяновска в Москву. Шурыгины стали частыми гостями различных реалити-шоу на федеральных каналах. Поговаривают, что за свое появление перед камерами они берут немалые деньги, однако постоянно жалуются на отсутствие средств. Диана не раз говорила о том, что изнасиловавший ее Сергей Семенов буквально сломал ей жизнь – после сомнительной славы все ее родные люди не могут устроиться на работу. Однако сама девушка смогла выйти из затруднительной ситуации и вышла замуж за оператора Андрея Шлянина. Теперь она живет в квартире своего супруга.

Как заверяет издание Life, отец Дианы Шурыгиной может избежать обязанности выплачивать долги – Ежели истец будет настаивать на возвращении средств, то судебные приставы будут обязаны каждый полгода проверять финансовые возможности кредитора. Однако у них есть всего три попытки – в случае неудачи Алексея придется оставить в покое.
Отец Дианы Шурыгиной не торопится отдавать долги (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-01-2018, 14:23
Просмотров новости: 40
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: