» » Вышедшего на свободу Сергея Семенова заперли в родном поселке (ФОТО)

Вышедшего на свободу Сергея Семенова заперли в родном поселке (ФОТО)

Вышедшего на свободу Сергея Семенова заперли в родном поселке (ФОТО)
В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» снова обсудили нашумевшую историю, произошедшую в Ульяновской области в 2016 году. На этот раз Сергей Семенов не присутствовал на съемках. Как выяснилось, молодой человек теперь носит электронный браслет на ноге.

Житель Ульяновской области Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной, рассказал в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» об условиях досрочного освобождения. Как выяснилось, молодой человек теперь обязан ходить с электронным браслетом на ноге. Семенову запретили покидать родной дом в поселке Новочеремшанск Новомалыклинского района Ульяновской области больше, чем на 25 километров, а также гулять после 22 часов.

Как только Сергей сможет уехать, он собирается отправиться в другой город. Это должно произойти через полтора года. Семенов ознакомился с эфиром передачи «Пусть говорят», в котором Диана Шурыгина эмоционально отреагировала на его освобождение. Молодой человек продолжает отрицать свою вину.

«Я не думаю, что найду работу при своих условиях освобождения. Мама Дианы кричит, что я не выплачиваю исковые требования. Пока это проблематично сделать в силу обстоятельств. Можно сказать, что я заперт на полтора года в пределах 25 километров», – говорит Сергей.

Вышедшего на свободу Сергея Семенова заперли в родном поселке (ФОТО)


Близкие Семенова не ожидали, что его свободу передвижения ограничат, но со временем смирились с этой мерой, предусмотренной законом. Жизнь молодого человека значительно осложнилась. «Сергей не говорил нам об этом, чтобы не расстраивать. Мама реагирует на все очень эмоционально и тяжело переносит», – сказала сестра Сергея Екатерина.
«1-ое время браслет ему мешал, он не мог спать. Вчера как-то расстроилась, а сегодня утром проснулась уже с другой мыслью. Теперь его никто не увезет, не посадит. Считаю, что это его защита», – поделилась мама молодого человека Ольга.

Вышедшего на свободу Сергея Семенова заперли в родном поселке (ФОТО)


Семенов забрал из тюрьмы письма, которые ему писали из разных городов и стран – получилось два увесистых мешка. «За все время я не получил ни одного плохого письма. Хотел бы всех поблагодарить», – поделился молодой человек.

Юлия Корс, подруга скандально известной жительницы Ульяновска, утверждает, что та переживает нелегкий период. «Диана ужасно травмирована этой ситуацией, – сказала она. – Сколько людей, столько и мнений. Мы с Дианой дружим около года. Пишут, что она пьющая и гулящая, это неправда». Шурыгину попытался поддержать и дизайнер Кирилл Минцев. Он опроверг слухи о том, что получил приличный доход с проекта, в котором участвовала Диана.

В студии появились и другие участники нашумевших событий, произошедших в марте 2016 года, когда Шурыгину изнасиловали. Другая участница резонансной вечеринки Анастасия Кулакевич не понимает, почему Диана вообще тогда поехала с ними.
«Она никого не знала. Напросилась с нами в самый последний момент. В тот день Диана ко всем лезла, вешалась. Я не считаю ее жертвой, – говорит девушка. – Был такой момент, который видели все. Она сидела на Рухлине в одном лифчике. Это не наше дело, чем они там занимались. Нас опрашивали и запугали в следственном отделе. Заставили забирать показания по поводу того, как Диану бил отец».

В финале программы ведущий Андрей Малахов добавил, что лично знает мужа Дианы Шурыгиной Андрея Шлянина. «Он все-таки как-то ее сдерживает, – поделился тележурналист. – Она попала в нормальные руки».
Вышедшего на свободу Сергея Семенова заперли в родном поселке (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

19-01-2018, 12:35
Просмотров новости: 36
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: