» » Голливудские актеры восстали против Вуди Аллена (ФОТО)

Голливудские актеры восстали против Вуди Аллена (ФОТО)

Голливудские актеры восстали против Вуди Аллена (ФОТО)
Актеры Ребекка Холл и Тимоти Чаламет, которые сыграли в новом фильме Вуди Аллена «Дождливый день в Нью-Йорке», объявили в Instagram с разницей в несколько дней, пожертвуют свои гонорары от фильма в поддержку борьбы против чрезмерно активного внимания без получения предварительного согласия.

Холл и Чалмет объявили о своем решении после заявления актера Гриффина Ньюмана в отношении пожертвований его гонорара за съемки на благотворительность. Ньюмен, который сыграл второстепенную роль в фильме, еще в октябре заявил, что считает Аллена виновным в некоторых личных вольностях и поэтому жертвует деньги организациям RAINN, the Rape, Abuse, & Incest National Network.

Голливудские актеры восстали против Вуди Аллена (ФОТО)


Приемная дочь Аллена Дилан Фэрроу неоднократно публично обвиняла в домогательствах своего отчима, когда ей было восемь лет. Сам же маэстро уп**но отрицает эти обвинения. Редакция ДжоИнфоМедиа напоминает, что картина «Дождливый день в Нью-Йорке» должна выйти в 2018 году. В ней снялись, в том числе, такие знаменитости, как Селена Гомес, Эль Фэннинг, Джуд Лоу, Диего Луна и Лев Шрайбер.

Настоящей музой для Вуди Аллена является Селена Гомес. Она вдохновляет его на новые работы и способна отработать самые сложные сцены. Помимо того, что Селена очень молода и талантлива, так она еще и невероятная красавица. Так что пожилой режиссер ещё тот ловелас.

Голливудские актеры восстали против Вуди Аллена (ФОТО)

По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

18-01-2018, 16:10
Просмотров новости: 42
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: