» » Никита Джигурда отказывается общаться с детьми от первого брака

Никита Джигурда отказывается общаться с детьми от первого брака

Никита Джигурда отказывается общаться с детьми от первого брака
Мало кто помнит о том, что до Марины Анисиной Никита Джигурда был женат на Яне Павелковской, которая подарила ему двоих сыновей. Уже долгое время Никита не общается со своими наследниками.

Сейчас старшему сыну Никиты Джигурды Артемию уже 16 лет, а младшему Илье 10 лет. По словам бывшей тещи Никиты Гелены Эдмундовны, вот уже четыре года он не платит алименты и отказывается общаться с сыновьями. Мальчики очень скучают по отцу и надеются, что он все же начнет хотя бы звонить им, но Джигурда даже не поздравляет детей с днем рождения.

«Никита давно не вспоминает о сыновьях. И четыре года никаких алиментов не платит. Но мы, зная Никитин характер, стараемся его не беспокоить, точнее — не возбуждать. Все равно он без средств, работы нет. А вот с детьми мог бы хоть время от времени поговорить. Артемий мне сказал, что хотел бы пообщаться с отцом, мальчишка скучает по нему», — делится бывшая теща Джигурды.

последние пару лет имя Никиты ассоциируется исключительно со скандалами, из-за чего нередко страдают его дети. Никита на всю страну борется за наследство Людмилы Браташ и периодически устраивает громкий развод с Мариной Анисиной, после чего супруги бурно мирятся.

Старший сын Артемий сменил несколько школ, так как каждый раз лез в драку, Ежели кто-то говорил гадости о его семье. Он очень болезненно воспринимал критику со стороны сверстников, а сейчас старается скрывать, кем именно является его папа. Бабушка мальчиков говорит, что Артемий по характеру очень похож на знаменитого отца, а младший Илья — точная копия Никиты внешне.

«Он такой же, как папа, — за правду пришибить может. Тогда отдали его в математическую школу, но он по математике не тянул. И в седьмом классе мы начали готовить Артемия к поступлению в один из творческих колледжей. Поняли, что ему будет комфортнее в своей среде. Сейчас он в 9-м классе, второй год там учится», — рассказала Гелена Эдмундовна для «Комсомольской правды».
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

17-01-2018, 18:52
Просмотров новости: 41
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: