» » Жена Джигарханяна решила отменить развод (ФОТО)

Жена Джигарханяна решила отменить развод (ФОТО)

Жена Джигарханяна решила отменить развод (ФОТО)
Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире телевизионной программы "Пусть говорят" заявила, что не намерена разводиться с Арменом Борисовичем. По ее словам, соответствующая апелляция уже подана в суд.

Участники программы высказали свое мнение по этому поводу. Он предположили, что Цымбалюк-Романовская не хочет выплачивать ипотеку одна.

Напомним, что Армен Борисович сам подал на развод в конце октября 2017 года. Об этом стало всем известно от его друзей. Он попросил сделать заседание закрытым.

Напомним, что Армен Джигарханян был экстренно госпитализирован 15 октября 2017 года из-за плохого самочувствия, и в этом он обвинил свою жену Виталину Цымбалюк-Романовскую.

После этого случая начался раздел совместно нажитого имущества, которое при живом муже перешло жене. Тем временем Виталину уволили из театра, а Армен Борисович подал на развод.

Позже Цымбалюк-Романовская заявила, что жалеет, что именно Джигарханян подал на развод, а не она.

Жена Джигарханяна решила отменить развод (ФОТО)

По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

17-01-2018, 18:12
Просмотров новости: 43
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: