» » Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией» (ФОТО)

Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией» (ФОТО)

Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией» (ФОТО)
Условно-досрочное освобождение 22-летнего парня стало главной новостью этой недели, а сам Сергей оказался в центре внимания журналистов и общественности. Одни категорично называют Семенова насильником Дианы Шурыгиной, другие - жертвой обмана ее семьи. О том, как состоялась встреча Сергея с родными, какие планы он построил на будущее и почему Шурыгина не прошла детектор лжи, «СтарХиту» рассказал друг семьи Семеновых, профайлер Илья Анищенко.

1 апреля 2016 года Семенов, вероятно, не забудет уже никогда, ведь именно в этот день его жизнь изменилась раз и навсегда. Сергей отправился к другу на день рождения. На вечеринку приехали несколько девушек - знакомые именинника. Среди них оказалась и несовершеннолетняя Диана Шурыгина, которая, по словам самого Семенова и некоторых его друзей, вела себя вызывающе, пила много спиртного и намекала парням на интимную близость.

Затем между Семеновым и Шурыгиной случился с*кс, а спустя некоторое время девушка обвинила молодого человека в изнасиловании. Жизнь Сергея «посыпалась»: отделения полиции, суды, телевизионные эфиры… История моментально получила широкую огласку, Диана и Сергей стали героями (а в какой-то степени - мемами) интернета. Знаменитая фраза девушки о том, что она выпила только лишь «на донышке», до сих пор вызывает улыбку. Чаще всего – грустную. Более того, в некоторых барах даже появился коктейль с таким названием.

Однако Семенову и его семье было совершенно не до смеха, ведь парню впаяли восемь лет лишения свободы. Правда, позднее срок скостили до трех лет. А в итоге отсидел он чуть больше года. На этой неделе, утром 9 января, Сергея выпустили по УДО.

«Сережу со слезами на глазах встречали родители, сестра Катя, друзья… - рассказал «СтарХиту» Илья Анищенко, товарищ Сергея. – Я тоже присутствовал. Можно сказать, именно в день освобождения состоялось наше с ним знакомство. До этого общались только через его родных, которые за год превратились в близких мне людей. Семье Семеновых было очень тяжело».
«Я был у них в гостях. Мы тепло пообщались. Сережа пожал мне руку, обнял и поблагодарил за помощь, - добавляет Анищенко. - Он стал для меня другом, а их дом - мои вторым домом».

Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией» (ФОТО)


У Ильи Анищенко очень интересная и необычная профессия. Он – профайлер. Человек, который по речи и поведению человека определяет, лжет тот или говорит правду. Когда мужчина узнал об истории Семенова, то сам вызвался помочь - восстановить справедливость. Илья провел целое расследование, в котором ему помогали друзья Сергея: Анна и Евгений. Вместе им удалось собрать немало компромата на юную звезду Интернета, в которую всего за год превратилась Шурыгина.

«Когда я опубликовал свои расследования в первый раз, на меня сразу накинулись, поклонники и фанаты Дианы стали оскорблять меня, угрожать, но я точно знал: Семенов не виновен, а Шурыгины – врут. Диана даже детектор лжи не прошла на одной известной программе. Аппарат показал, что изнасилования не было, - добавляет Анищенко. – Когда это случилось, Шурыгина пыталась убежать с эфира, устроила истерику, но ее остановили, долго уговаривали. В итоге все переиграли и сделали постановку».

По словам Анищенко, ему удалось раскопать скандальные и нелицеприятные факты из прошлого девушки.

«Она была проституткой с 14 лет, - категоричен профайлер. - Родители знали об этом и брали процент, а «крышевал» ее брат Натальи, мамы Шурыгиной, который работал начальником Управления уголовного розыска одного из районов Ульяновска. Диана не раз попадала в полицию, но дядя вытаскивал ее оттуда. Анна, подруга Семенова, которая помогала мне в расследовании, с фейковой странички переписывалась с самой Шурыгиной, когда шло следствие. Более того, нам удалось найти ее клиентов, которым она оказывала различные услуги».

Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией» (ФОТО)

Скрин странички закрытого форума, где обсуждаются услуги проституток Ульяновска

Эксперт по распознаванию лжи готов и дальше помогать Семенову в восстановлении честного имени и правды, но в данном вопросе все будет зависеть от самого парня. «Сейчас у Сережи нет отбоя от приглашений на разные ТВ-программы, - делится Илья. – Думаю, что где-то он все-таки выступит. А почему нет? История должна получить резонанс. Он так долго молчал. В любом случае Сергей не настроен никому мстить, он хочет просто жить и уже построил планы на будущее. Например, он мечтает восстановиться в университете и получить образование».
Друг Семенова: «Диана Шурыгина с 14 лет промышляет проституцией» (ФОТО)

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

15-01-2018, 00:16
Просмотров новости: 78
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: