» » Балалаечника из ансамбля Надежды Бабкиной зарезали в Москве

Балалаечника из ансамбля Надежды Бабкиной зарезали в Москве

Балалаечника из ансамбля Надежды Бабкиной зарезали в Москве
Дмитрий Калинин исчез после очередного концерта 27 декабря; несколько дней его поисками занимались волонтеры из отряда Liza Alert.

41-летний Популярный музыкант Дмитрий Калинин, работавший в театре «Русская песня», который возглавляет народная артистка РФ Надежда Бабкина, погиб в Москве. Тело музыканта было найдено в Басманном тупике, неподалеку от железнодорожного моста.

Как сообщают «Известия», Дмитрий, по предварительным данным, скончался от двух ножевых ранений, нанесенных ему неизвестными в область сердца. Рядом с его телом валялся нож, который, предположительно, и был орудием убийства.

Ранее стало всем известно об исчезновении музыканта. Друзья Калинина и его бывшая жена Марина сообщили прессе и правоохранителям, что он не появился дома и не вышел на связь после очередного концерта, который прошел 27 декабря. Последний раз балалаечника видели выходящим из здания театра «Русская песня» на Садовой-Черногрязской улице.

Дмитрий и Марина, по данным СМИ, перестали жить вместе около полугода назад. После того, как бывшая супруга написала об исчезновении музыканта в соцсетях, к поискам подключились специалисты поискового отряда Liza Alert.

Дмитрий Калинин родился 28 февраля 1976 года в Набережных Челнах. Окончив Саратовскую государственную консерваторию имени Собинова, он стал работать в группе «После 11», а с 2003 года пришел в театр Бабкиной. В 2007-м Калинин получил первую премию в номинации «Музыкальный жанр» на международном фестивале юмора и эстрадного искусства «Ялта-Москва транзит».

Как рассказал журналистам друг, коллега и полный тезка погибшего, лидер шоу-оркестра «Русский стиль» Дмитрий Калинин, покойный балалаечник был очень талантливым человеком. Именно он, по выражению Калинина, «вплел звучание балалайки» в танцевальную музыку, транслировавшуюся в клубах и на дискотеках.

По словам того же Дмитрия, родственники покойного приняли решение не устраивать традиционного прощания с ним и гражданской панихиды. Поэтому друзья и коллеги артиста решили организовать вечер его памяти – своего рода квартирник, «с музыкой, песнями – все, как любил Дима».

Дата проведения вечера предварительно назначена на 9 января.
По материалам: eg.ru.
Фото новости: из сети Интернет

5-01-2018, 16:44
Просмотров новости: 33
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: