» » Не пришел: Зеленский испугался ЛГБТ-активистов (ФОТО)

Не пришел: Зеленский испугался ЛГБТ-активистов (ФОТО)

Не пришел: Зеленский испугался ЛГБТ-активистов (ФОТО)
Под офисом телеканала "1 + 1" проходит митинг против гомофобного номера в новогоднем выступлении "95 Квартала", который проводят ЛГБТ-активисты.

Участники акции требуют публичных извинений от "Квартала" и телеканала, а также цензуры подобного контента.
"Мне как гею неприятно, что подобный контент показывают в прайм-тайме на одном из центральных каналов страны", - сказал правозащитник и организатор акции Аарон Джонс, сообщает Громадське.

Также участники акции сообщили, что договорились с представителями пиар-менеджмента "Квартала" о встрече, но они перестали выходить на связь.
"Их извенений на фейсбуке нам недостаточно, пусть спустятся к нам", - отметила правозащитница София Лапина.

Не пришел: Зеленский испугался ЛГБТ-активистов (ФОТО)

Не пришел: Зеленский испугался ЛГБТ-активистов (ФОТО)

Не пришел: Зеленский испугался ЛГБТ-активистов (ФОТО)


Напомним, гнев активистов вызвала сцена "Буратино" из новогоднего шоу "95 Квартала", в которой главный герой заявляет, что он теперь не он, а она - БуратинА. В этой сцене всячески обигрывались оскорбительные эпитеты в отношении геев.

В "95 квартале" уже принесли извинения за откровенный номер, которым "они могли оскорбить", и удалили видео с телеканала в YouTube.
Гомофобное сцена, которую показал "95 Квартал" в своем новогоднем выступлении, возмутило украинцев. В сети жестоко разгромили ксенофобний юмор 95 Квартала.
По материалам: znaj.ua.
Фото новости: из сети Интернет

5-01-2018, 00:27
Просмотров новости: 98
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: