» » Юрченко на «Х-факторе» зажег с песней Сердючки (ВИДЕО)

Юрченко на «Х-факторе» зажег с песней Сердючки (ВИДЕО)

Юрченко на «Х-факторе» зажег с песней Сердючки (ВИДЕО)
Украинский певец, композитор и лидер группы "Юркеш" (Yurcash) Юрко Юрченко в суперфинале шоу "Х-фактор-8" удивил зрителей ярким номером.

Популярный музыкант спел песню "Горілка", своего наставника Андрея Данилко (Верки Сердючки).

Юрченко вышел на сцену и начал исполнять легендарную песню Phantom of the opera, но позже внезапно взял в руки баян и стал петь "Горілку".

Отметим, Юрко Юрченко в 90-х годах был популярным певцом. Но в 2000-х он оставляет сольную карьеру и на несколько лет о нем ничего не слышно. В 2004 году Юрченко возвращается на большую сцену в составе рок-группы Yurcash. Но коллектив не пользуется большой популярностью и тогда музыканты решают принять участие в "Х-факторе".

Как рассказывал сам Популярный музыкант, он пришел на шоу, чтобы обеспечить свою семью. У артиста трое детей и, по словам Юрченко, его доходы, не позволяют им даже сходить в не очень дорогой развлекательный центр.


По материалам: lime.apostrophe.ua.
Фото новости: из сети Интернет

1-01-2018, 22:03
Просмотров новости: 68
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: