» » Олег Табаков вышел из комы, но потерял память

Олег Табаков вышел из комы, но потерял память

Олег Табаков вышел из комы, но потерял память
В прошлом месяце 82-летний Олег Табаков попал в больницу, а 30 ноября артист перенес экстренную операцию на сердце. О том, как сейчас чувствует себя российский актёр читайте далее в материале.

Пару дней назад стало всем известно, что самочувствие Олега Табакова резко ухудшилось. Из-за этого артиста ввели в состояние медикаментозной седации, чтобы уменьшить нагрузку на внутренние органы.

Сейчас Олег Табаков вышел из комы, но потерял память. Как говорят в таких случаях медики, не реагирует на внешние раздражители, пишет Рен ТВ.

Табаков попал в реанимацию ГКБ имени Пирогова 27 ноября. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и прооперировали. Впоследствии артиста перевели в обычную палату, но на днях его состояние вновь резко ухудшилось. В связи с этим врачи ввели Табакова в состояние искусственной комы.

Напомним, Олег Табаков известен по фильмам "Москва слезам не верит", "Война и мир", "Семнадцать мгновений весны", "Двенадцать стульев", "Человек с бульвара Капуцинов" и многим другим.

Олег Табаков вышел из комы, но потерял память


Олег Табаков вышел из комы, но потерял память

По материалам: hochu.ua.
Фото новости: из сети Интернет

30-12-2017, 06:13
Просмотров новости: 132
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: