» » Цинизм высшей степени: новогодний концерт на Интере разозлил украинцев

Цинизм высшей степени: новогодний концерт на Интере разозлил украинцев

Цинизм высшей степени: новогодний концерт на Интере разозлил украинцев
Осталось несколько дней до наступления Нового года. В праздничную ночь многомиллионная армия телезрителей усядется за ломящиеся от праздничных блюд столы и прильнет к «голубым экранам». Все телеканалы предлагают многообразные развлекательные программы и фильмы на любой вкус. Неудовлетворенным не останется ни один украинец, стоит только взять в руки пульт от телевизора. Однако, накануне праздника вновь разгорается скандал вокруг телеканала «Интер».

Известный медиаэксперт и блогер Алексей Минаков выразил на странице в Facebook негодование по поводу новогоднего концерта на телеканале "Интер", где будут выступать звезды, которые гастролировали в России.

31 декабря украинцы увидят в эфире "Интера" Софию Ротару, Ани Лорак, Светлану Лободу, Таисию Повалий и певца Alekseev.

"Из года в год телеканал "Интер" вскармливает миллионы украинцев в новогоднюю ночь пропагандой совковых и ностальгических ценностей", - написал Минаков.

Он отметил, что София Ротару в этом году получила "Золотой граммофон" в Москве из рук представителя МИД России Марии Захаровой и будет петь на "новогоднем огоньке" на кремлевском "Первом канале".

Лобода и Ани Лорак в эту новогоднюю ночь также будут на кремлевском ТВ. Более того, 31 декабря они дадут концерт в московском "Крокус Сити Холле", выступая на одной сцене с Григорием Лепсом и Тимати, которым СБУ запретила въезд в Украину.

Бывшая "регионалка" Таисия Повалий получала в этом году "Золотой граммофон" и недавно спела в Кремле на сольном концерте Стаса Михайлова, который выступал в этом году в оккупированном Крыму. Не для кого не секрет, что она переехала жить и работать в Москву.

"Alekseev - его участие это вообще цинизм высшей степени, потому что он будет петь на российском "Первом канале" сразу после боя курантов Кремля", - возмущен медиаэксперт.

Минаков обратился к Национальному совету Украины по вопросам телевидения и радиовещания, Министерству информационной политики и Службе безопасности Украины с просьбой отреагировать на концерт на "Интере".

"Прикрываясь свободой слова, телеканал дает площадку для выступления лицам, которые активно занимаются "культурной" деятельностью в стране-агрессоре. Ущемляется достоинство каждого украинца, включая сотни тысяч наших бойцов-защитников и ветеранов", - добавил Минаков.
По материалам: znaj.ua.
Фото новости: из сети Интернет

30-12-2017, 00:40
Просмотров новости: 46
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: