» » Дмитрий Шепелев обратился к критикам-умникам (ФОТО)

Дмитрий Шепелев обратился к критикам-умникам (ФОТО)

Дмитрий Шепелев обратился к критикам-умникам (ФОТО)
Дмитрий Шепелев, очевидно, устал от постоянных критических заявлений в свой адрес, и решил обратиться посредством публикации в Инстаграме, ко всем умникам и комментаторам. О какой просьбе попросил ведущий?

После того, как в эфире вышел новый выпуск «Секрет на миллион» с участием Владимира Фриске, ведущий Дмитрий Шепелев вновь попал в центр скандала. Казалось бы конфликты давно исчерпаны, со смертью певицы смирились, осталось разобраться только с Русфондом и пропавшими миллионами. Однако, нет, инцидент продолжается, и потому шоумен уже не выдержал и обратился в микроблоге ко всем критикам.

Репутацию Шепелев сам себе создает, а вот портят ее окружающие. В частности, великие умы и умники продолжают обливают Дмитрия грязью. Новым толчком для обвинений и оскорблений ведущего послужил выпуск «Секрет на миллион», где в рамках передачи Владимир Борисович, отец покойной Жанны Фриске, признался во многих моментах, связанных с лечением дочери.
Тут же под видео появилась куча злых комментариев от всезнающих и всевидящих. Как только Дмитрия не называют: и мерзавец, и подлый, и гадкий человек, мол, что «посеял – то и пожнет»…

Видимо, вновь услышав в свой адрес столько ненависти, обвинений и оскорблений, Дмитрий не выдержал и обратился в Инстаграме ко всем, кому до него есть дело.

«Критики и комментаторы. Все советчики, которые точно знают, как я должен жить. Умники, которым известно, как я обязан воспитывать своего ребенка. Грязные языки. Наивные зрители, которые привыкли всеядно верить всему без разбора. Возмущенные блюстители нравственности. Воспитатели. Просители. Советчики. Все те кто точно знают как надо, как было и кто виноват. Ненавистники и отморозки. Все те, кто шлет проклятья и не может сдержать свое возмущение....» (Орф. и пункт. автора здесь и далее сохранены, прим. Ред.).

После этого, он выразил свою просьбу – успокоиться и заняться своими делами, своей жизнью, назвав всех вышеперечисленных людей – безумными. при всем этом не Дима отметил, что они с сыном счастливы:

«Всех вас мне очень жаль. За вашу злость. За вашу глупость. За вашу доверчивость. Мне не в чем упрекнуть себя. Мне нечего объяснять и не за что оправдываться. Мой ребенок счастлив. Я счастлив. И давно не живу прошлым, в котором вы с таким наслаждением копошитесь. Наведите порядок в своих образцовых жизнях. А до тех пор уймитесь, безумные. Займитесь собой и своими проблемами. С новым годом. Добра вам всем».

Дмитрий Шепелев обратился к критикам-умникам (ФОТО)

Дмитрий Шепелев обратился к критикам-умникам (ФОТО)

По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

24-12-2017, 22:35
Просмотров новости: 45
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: