» » Родные похоронили экс-участницу «Дома-2» Марию Политову

Родные похоронили экс-участницу «Дома-2» Марию Политову

Родные похоронили экс-участницу «Дома-2» Марию Политову
19 декабря состоялось прощание с погибшей участницей популярного реалити-шоу. На церемонии было немного людей, только родные: мама, бабушка, сестра... Также с Машей приехали проститься самые близкие друзья и ее жених Артем.

Мероприятие прошло без посторонних глаз. Родственники девушки долгое время отказывались сообщать дату и место отпевания и похорон даже самым близким друзьям Марии. Мама, бабушка и сестра Политовой по-прежнему не хотят видеться и общаться с кем бы то ни было.

«Это не был суицид. Она замерзла, несчастный случай. Поэтому ее отпевали - в церкви при морге, - сообщила «СтарХиту» знакомая Марии, которая все-таки присутствовала на похоронах, узнав о них в самый последний момент. - Мама Маши сильно плакала, там все не могли сдержаться. Во время прощания тело было закрыто по плечи... Боже, как же это тяжело!»
По словам подруги, прибывшие проводить Политову в последний путь практически не общались друг с другом. Более того, некоторые предпочли уехать, не дождавшись процедуры погребения. «Людей было немного: родные и друзья. Маму я сразу даже не узнала. Зато сразу узнала сестру: они очень похожи».

Напомним, Мария Политова исчезла в начале декабря. Девушка вышла из дома и больше не возвращалась. Стоит отметить, что в течение длительного времени она принимала антидепрессанты. Гражданский муж Артем сообщил о пропаже невесты в полицию, позже к поискам подключилась общественная организация «Лиза Алерт».

Тело Политовой обнаружили 13 декабря на дачном участке, который принадлежит ее родственникам, - в поселке Загорянский Щелковского района Московской области. Рядом с телом девушки валялась упаковка сильнодействующих таблеток и наполовину пустая бутылка рома.

По словам знакомых Марии, родные долгое время не выходили на связь и отказывались от помощи в организации похорон девушки.

«У Маши вообще были очень сложные отношения с мамой и бабушкой, - заявляла «СтарХиту» подруга Политовой, - отца - нет». По мнению друзей бывшей героини реалити, Маша не хотела умирать - может, только планировала напугать и привлечь к себе внимание.

Родные похоронили экс-участницу «Дома-2» Марию Политову

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

21-12-2017, 16:17
Просмотров новости: 47
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: