» » Актриса из «Иронии судьбы» назвала Жириновского «идиотом»

Актриса из «Иронии судьбы» назвала Жириновского «идиотом»

Актриса из «Иронии судьбы» назвала Жириновского «идиотом»
В России разгорается громкий скандал вокруг известной кинокартины Эльдара Рязанова. В этот раз "сцепились" эпатажный политик и артистка Барбара Брыльска.

По мнению одиозного лидера ЛДПР Владимира Жириновского, Ежели бы не было фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!», то в России не было бы алкоголизма. Поэтому предлагает его запретить. Мол, все актеры, которые там снимались, уже умерли, а сам фильм влияет на «рост алкоголизма».

Об этом он заявил на пресс-конференции в Госдуме.

- Фильм, который пропагандирует пьянство. Никто никогда в баню не ходит под Новый год, они все закрыты. Никто там не пьет пиво с водкой. Это все придумал сценарист. Ему нужен хороший фильм, заработать деньги. Все они - авторы сценария, артисты, - практически все поумирали, а на рост алкоголизма в стране это влияет, - подчеркнул политик.

В Украине фильм попал в "черный список" в 2015. Его запретили показывать из-за российской актрисы Валентины Талызиной, которая активно высказывается в поддержку путинской агрессии против Украины.

Однако, к радости многочисленных поклонников фильма, в этом году фильм снова вернется на голубые экраны.

Теперь российский "Первый канал" впервые за 10 лет отказался транслировать комедию. Об этом стало всем известно из российских СМИ.

Польская актриса Барбара Брыльска, сыгравшая главную роль в картине "Ирония судьбы, или С легким паром!", ответила лидеру фракции ЛДПР Владимиру Жириновскому. Напомним, что скандальный депутат назвал фильм пропагандой пьянства. "Боже мой, это просто смешно! Сам пьет, а такие вещи…Этого даже слушать не могу! Жириновский, ой Жириновский!", – возмутилась актриса в разговоре с корреспондентами российского "Пятого канала". "Ну идиот, пардон! Ну что сказать", – резюмировала она.

Актриса сообщила, что в Польше культовую комедию показывают не каждый год, хотя раньше в канун праздника ее крутили частенько. Напомним, что ранее Жириновский порадовался такому случаю и заявил, что "Ирония судьбы" воспитывает культ пьянства. "Наконец-то на Первом канале не будет фильма "Ирония судьбы". Это фильм, пропагандирующий пьянство! Никто никогда в баню не ходит под Новый год - они все закрыты, никто так не пьет пиво с водкой - это все придумал кинодраматург", - заявил Жириновский.

Актриса из «Иронии судьбы» назвала Жириновского «идиотом»

По материалам: press-centr.com.
Фото новости: из сети Интернет

21-12-2017, 10:23
Просмотров новости: 43
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: