» » Никита Джигурда попал в больницу с гипертоническим кризом

Никита Джигурда попал в больницу с гипертоническим кризом

Никита Джигурда попал в больницу с гипертоническим кризом
Российский шоумен Никита Джигурда пожаловался на серьезные проблемы со здоровьем.

В среду, 20 декабря, в московский суд должен был рассматривать апелляцию Джигурды по делу о наследстве его покойной подруги Людмилы Браташ.

Накануне заседания состояние Джигурды значительно ухудшилось. Актер заявил, что был вынужден принять сильнодействующие лекарства

"У меня ночью случился гипертонический криз. Справки я дал. Таблетки, лекарства, меня колбасит", – цитирует Джигурду сайт Dni.ru.

"Вчера из Парижа прилетел Марина (Анисина, жена артиста), она-то и вызвала карету скорой помощи – рассказал Никита. – Я отказывался, говорил, что бессмертный. Но приехавшая бригада реаниматологов сказала, что промедление могло закончиться летальным исходом. Меня шатало как пьяного. А давление было 230 на 110, позже 230 на 160. В любое время мог случиться инсульт".

"Врачи запретили мне двигаться, посоветовали уехать куда-то на недельку и отлежаться, – продолжает артист. – Покой, ласка и строгий постельный режим, как обещают медики, могут уберечь меня от повторения криза".
По материалам: vesti-ukr.com.
Фото новости: из сети Интернет

20-12-2017, 18:40
Просмотров новости: 64
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: