» » "14 друзей Клуни": актер подарил приятелям по миллиону долларов за помощь по жизни

"14 друзей Клуни": актер подарил приятелям по миллиону долларов за помощь по жизни

"14 друзей Клуни": актер подарил приятелям по миллиону долларов за помощь по жизни
Голливудская звезда Джордж Клуни время от времени может приятно удивить своими поступками: раздал 14-ти друзьям по миллиону долларов, оплатив налоги с суммы. Об одном из таких рассказал давний приятель Клуни Ранд Гербер, передает ТСН.

По словам Гербера, в 2013 году звезда "12 друзей Оушена" устроил у себя дома ужин, на который позвал 14 ближайших товарищей. Клуни решил щедро отблагодарить своих друзей за их поддержку и помощь в непростые периоды его жизни.

После ужина Клуни обратился к друзьям и сказал, что очень благодарен им, что они были рядом, когда он только приехал в Лос-Анджелес, только начинал строить карьеру и ему даже не было где ночевать.

После этого Клуни каждому из 14 друзей вручил дизайнерский чемодан, в котором было по одному миллиону долларов. Актер также предусмотрительно оплатил налоги с каждого миллиона, чтобы все получили сумму в полном объеме, пишет Entertainment Tonight.

По словам Гербера, среди близких друзей Клуни есть компания парней, которые называют себя "мальчишками". В эту компанию друзей входят как обеспеченные люди, так и те, кто время от времени испытывает финансовые трудности.

"Джордж позвонил мне и "мальчишкам" и сказал: "Эй, отметьте 27 сентября 2013 года в своем календаре. Все приглашаются ко мне на ужин", - вспомнил Гербер.

К слову, он сначала не хотел брать чемодан, однако Клуни сказал, что в таком случае никто не получит подарок. В конце Гербер отдал содержимое своего чемодана на благотворительность.

Напомним, в прошлом месяце Джордж Клуни заявил, что намерен распрощаться с кинематографом.

"Я занимался актерским ремеслом, чтобы заработать на жизнь — платить по счетам и тому подобное. Но с тех пор, как мы с другом продали компанию по производству текилы за миллиард долларов, я больше не нуждаюсь в деньгах" — заявил тогда Клуни. Алкогольный бренд Casamigos актер основал вместе с Джербером и Майком Мелдманом.

"14 друзей Клуни": актер подарил приятелям по миллиону долларов за помощь по жизни

По материалам: golos.ua.
Фото новости: из сети Интернет

16-12-2017, 02:05
Просмотров новости: 37
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: