» » Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайной свадьбе

Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайной свадьбе

Сергей Лазарев рассказал всю правду о тайной свадьбе
Известный певец и отец-одиночка раскрыл журналистам подробности личной жизни. По словам Лазарева, он очень устал от сплетен и пересудов, поэтому решил прокомментировать домыслы общественности.

В декабре прошлого года многочисленные поклонники узнали, что у Сергея Лазарева подрастает сын. Папарацци запечатлели певца выходящим из одного из столичных храмов за руку с маленьким мальчиком. В прессе мгновенно появились сообщения об отцовстве Сергея, позднее он сам прокомментировал ситуацию на страницах микроблога, обратившись к поклонникам и журналистам с просьбой уважать его право на частную жизнь. Разумеется, поклонники тут же принялись строить различные теории на тему того, кто же является матерью ребенка Лазарева.
Как рассказал близкий друг Сергея Филипп Киркоров, сына артисту родила суррогатная мать. Но и эта информация не удовлетворила любопытных пользователей. в соц. сетях они то и дело обсуждали тайную свадьбу экс-солиста группы Smash. Судя по всему, Лазарев устал от слухов и сплетен и решил сам прояснить ситуацию. Журналистам он рассказал, что на данный момент происходит в его личной жизни.

«В последнее время очень нередко пишут, что я женат (причем, что уже совсем бред, мне приписывают женитьбу как на женщинах, так и на мужчинах). Я очень хочу развеять этот слух: я не женат (ни на ком!) и в ближайшее время не собираюсь. Я очень спокойно отношусь к институту брака, не считаю, что люди должны вступать в брак, чтобы доказать свою любовь, а ребенок может родиться и вне брака, основное, чтобы его окружали любовью и уделяли внимание», – высказался Сергей.

Прокомментировал Лазарев и новости о его романе с Ани Лорак, которые также имели место быть. По словам артиста, между ними царят лишь дружеские отношения, ни о какой романтике речи быть не может. «Наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей», – объяснил певец свою позицию в интервью изданию Peopletalk.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

15-12-2017, 20:36
Просмотров новости: 45
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: