» » Роман Лободы с фронтменом Rammstein набирает обороты

Роман Лободы с фронтменом Rammstein набирает обороты

Роман Лободы с фронтменом Rammstein набирает обороты
Уходящий год принес Светлане Лободе множество положительных моментов. Певица выпустила альбом, поучаствовала в главных фестивалях, забрала к себе в копилку множество наград, стала одной из самых востребованных звезд на корпоративах. Но самый главный подарок, который преподнес ей год, — это новая любовь.

Певица во время летнего фестиваля «Жара» в Баку имела счастье познакомиться с фронтменом легендарной группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Яркая блондинка настолько зацепила музыканта, что парочка практически не расставалась. На своей страничке в соц. сети Светлана поделилась совместным снимком, прокомментировав его цитатой из известной песни: «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь».

Однако после завершения фестиваля казалось, что окончен жаркий роман, но не тут-то было. По словам друзей певицы, они продолжают общаться в мессенджерах и Тилль был первым, кто поздравил звезду с получением Российской национальной музыкальной премии.

Фанаты уверены, что Ежели роман и дальше продолжит так набирать обороты, то звон свадебных колоколов не за горами, пишет сайт Dni.ru.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

15-12-2017, 20:09
Просмотров новости: 37
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: