» » Египетскую певицу приговорили к двум годам тюрьмы "за призывы к разврату" (ВИДЕО)

Египетскую певицу приговорили к двум годам тюрьмы "за призывы к разврату" (ВИДЕО)

Египетскую певицу приговорили к двум годам тюрьмы "за призывы к разврату" (ВИДЕО)
Суд в Египте приговорил к двум годам тюремного заключения 25-летную певицу Шаймаа Ахмед (сценический псевдоним – Шима) "за призывы к разврату" в своем видеоклипе. Также суд обязал певицу выплатить штраф в 10 тысяч египетских фунтов (около 33 тысяч рублей).

К такому же наказанию приговорен и режиссер клипа Шимы — Мохамед Гамаль. Приговор в силу пока не вступил, у певицы и режиссера есть возможность его обжаловать.

В клипе на песню "I Have Issues" Шима изображает учительницу, которая перед классом, состоящим из молодых мужчин, ходит в нижнем белье и "провокационно" ест банан и другие фрукты.

Певица в Facebook принесла извинения, указав, что не ожидала, что будет подвергаться такому давлению из-за клипа.


По материалам: focus.ua.
Фото новости: из сети Интернет

13-12-2017, 20:42
Просмотров новости: 45
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: