» » Новости на 30 марта: Жанна Фриске постепенно идет на поправку

Новости на 30 марта: Жанна Фриске постепенно идет на поправку

Новости на 30 марта: Жанна Фриске постепенно идет на поправку
Жанна Фриске постепенно идет на поправку. Она прилагает максимум усилий, чтобы восстановить физическую форму.
Певица Жанна Фриске, за жизнь и здоровье которой переживают миллионы поклонников, постепенно идёт на поправку. Отметим, недавно артистке приписывали лучевое поражение костей, увидев её в одной из частных московских клиник. Однако это всего лишь слухи – Фриске проходила плановую томографию.
В остальном экс-солистка группы «Блестящие» живёт без изменений. Она прикладывает максимальные усилия для того, чтобы восстановить физическую форму: плавает, посещает сеансы массажа и занимается йогой. Много внимания она уделяет маленькому сыну. Известно, что она уже достаточно окрепла, чтобы не поручать воспитание сына няням. Теперь Фриске сама играет и гуляет с ребёнком, а при возможности к ним присоединяется и отец, телеведущий Дмитрий Шепелев. Он вынужден принимать участие в различных проектах для того, чтобы заработать больше средств, в которых сейчас нуждается его семья.

30-03-2015, 12:57
Просмотров новости: 393
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: