» » Авраам Руссо прошел проверку на детекторе лжи: певец изменял жене (ВИДЕО)

Авраам Руссо прошел проверку на детекторе лжи: певец изменял жене (ВИДЕО)

Авраам Руссо прошел проверку на детекторе лжи: певец изменял жене (ВИДЕО)
Артист, имя которого в последние месяцы связано с семейным конфликтом, стал гостем программы Дмитрия Шепелева "На самом деле". Руссо прошел проверку на детекторе лжи. В ходе тестирования выяснилось, что мужчина изменял своей жене Мореле, с которой сейчас хочет развестись.

В начале октября Авраам Руссо объявил о разводе с женой после 12 лет брака. Последние полтора месяца певец появляется во всевозможных телевизионных эфирах и рассказывает о сложных отношениях с женой Морелой. Периодически на связь из Америки, где сейчас живет, выходит пока еще законная супруга Руссо. Она, в свою очередь, говорит, что некогда любимый мужчина ее бросил, оставив на ней многомиллионные долги.

Желая поставить точку в семейном конфликте, Авраам согласился пройти проверку на детекторе лжи в программе Дмитрия Шепелева «На самом деле». В ходе тестирования на полиграфе и общения с экспертами выяснилось, что певец изменял жене. Узнав столь неприятную правду, Морела внезапно заговорила о вере и сказала, что не ожидала от Авраама, что он возьмет на душу такой грех.

В конфликт между супругами вмешалась журналистка и юрист Катя Гордон. Она набросилась на певца с претензиями, обвинив его во лжи. Руссо терпеть оскорбления не стал и покинул студию, а спустя какое-то время вернулся и заявил, что готов приехать в Америку, чтобы поговорить с женой. Артист готов забыть былые обиды и начать все сначала.


По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

8-12-2017, 16:19
Просмотров новости: 67
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: