» » Обман зрения: съедобные помады стали хитом в сети! (ФОТО)

Обман зрения: съедобные помады стали хитом в сети! (ФОТО)

Обман зрения: съедобные помады стали хитом в сети! (ФОТО)
Думаете, вас уже ничем не удивить? Тогда у нас есть для вас сюрприз. Так, вся сеть сходит с ума по съедобным помадам, которые с первого взгляда не отличить от предмета макияжа. Читайте подробности далее в материале.

Личный бизнес по производству красивых конфет необычных форм американка Мэгги Луиза Каллахан открыла в 2013 году, после того как оставила работу в юридической фирме и прошла курс в кулинарной школе Le Cordon Bleu.

Девушка вывела производство шоколада на совершенно новый уровень. Помады из белого или молочного шоколада покрыты безопасными пищевыми красителями красного, розового или перламутрового оттенка, которые легко наносятся на кожу. Поэтому можно в буквальном смысле съедать помаду.

На данный момент приобрести косметические конфеты можно сетом из трех помад за 15 долларов или дополнить их конфетами в виде румян и теней за 54 доллара, но пока только в США или Канаде. Естественно, в соцсетях подобные шоколадные презенты собирают огромное количество лайков.

Обман зрения: съедобные помады стали хитом в сети! (ФОТО)

Обман зрения: съедобные помады стали хитом в сети! (ФОТО)

По материалам: hochu.ua.
Фото новости: из сети Интернет

5-12-2017, 14:38
Просмотров новости: 46
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: