» » Раскрыта тайна происхождения Волан-де-Морта (ВИДЕО)

Раскрыта тайна происхождения Волан-де-Морта (ВИДЕО)

Раскрыта тайна происхождения Волан-де-Морта (ВИДЕО)
Совсем скоро в сети появится фантастический англоязычный итальянский фильм "Волан-де-Морт: Корни наследника" .

Фанаты поттерианы на волне продолжения "Фантастических тварей и мест их обитания" уже начали снимать свое кино. Совсем скоро, 13 января в сети появится фантастический англоязычный итальянский фильм "Волан-де-Морт: Корни наследника" (Voldemort: Origins of the Heir).

Это неофициальный приквел всего "Гарри Поттера", снятый независимой кинокомпанией Tryangle Films. Режиссером проекта выступил Джанмария Пеццато, а исполнительным продюсером – Стефано Престия.
В центре сюжета – становление Тома Риддла, рост его могущества и злобы, которые впоследствии превратили его в Темного лорда Волан-де-Морта, самого могущественного колдуна.

Впрочем, создатели фильма не сотрудничают ни с какими крупными киностудиями или Джоан Роулинг, а скромный бюджет ленты в 15000 евро собран силами фанатов книжек о мальчике-волшебнике. Релиз картины состоится на YouTube, фильм будет находиться в свободном доступе.


По материалам: segodnya.ua.
Фото новости: из сети Интернет

4-12-2017, 16:48
Просмотров новости: 41
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: