» » Актер из сериала «Интерны» попал за решетку на восемь лет

Актер из сериала «Интерны» попал за решетку на восемь лет

Актер из сериала «Интерны» попал за решетку на восемь лет
Дмитрий Бушин был задержан сотрудниками правоохранительных органов в мае этого года. Артист пытался сбыть партию запрещенных веществ. Теперь ему предстоит отбывать наказание за решеткой.

Дмитрий Бушин - известный сериальный киноактер. 27-летний юноша успел сняться в таких проектах как «Универ» и «Интерны». Однако решил попробовать себя в новой роли наркодилера, за что и получил тюремный срок на восемь лет.

В мае этого года Бушин был задержан за распространение наркотиков на улице Трифоновская в Москве. Именно там на актера обратили внимание полицейские. Правоохранительным органам показалось странным поведение молодого человека, он стоял возле закрытой двери подъезда и испуганно озирался по сторонам. Стражи порядка решили проверить у мужчины документы.

«Полицейские попросили предъявить документы, а затем задали вопрос, имеется ли у меня что-то запрещенное. И я выдал 9 свертков с мефедроном, которые вынул из левого кармана джинсов», - сообщил Бушин.

Затем актер показал полицейским три уже сделанные в тот день «закладки» — две на улице Трифоновская и одну на Сущевском валу. Дмитрий рассказал, что он приехал в столицу из Нижнего Тагила Свердловской области в 2011 году. Молодой человек хотел получить актерское образование и сделать успешную карьеру. Он уже успел сняться в нескольких популярных сериалах: «Интерны» и «Универ».

По слова Бушина, ему не хватало средств, он начала подрабатывать таксистом, за месяц артист зарабатывал 30-35 тысяч рублей. Дмитрий увидел на одном из сайтов объявление, что требуются услуги курьера по распространению наркотических средств, и решил заняться криминальным бизнесом.

По словам актера, сначала он внес 8 тысяч своих средств, после чего получил адрес закладки в районе метро «Митино», откуда взял 36,62 грамма зелья и спрятал их в других местах, сделав снимки.

Криминальный бизнес принес Бунину заработную плату в виде 45 тысяч рублей. Но задержание прервало карьеру наркокурьера. В суде вину Дмитрий признал частично. Актер не согласился со следствием, что каждый сверток с зельем квалифицировали как отдельное преступление. По слова актера, сам он наркотики не употреблял, лишь распространял из-за нехватки средств.

По информации издания «МК», в Мещанской межрайонной прокуратуре, гособвинитель просил для Бушина наказания в виде 12 лет строгого режима. Однако суд приговорил артиста к 8 годам колонии строгого режима.

Актер из сериала «Интерны» попал за решетку на восемь лет

По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

2-12-2017, 18:35
Просмотров новости: 42
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: