» » Сын Плющенко подарил дочери Филиппа Киркорова зажигательный танец (ВИДЕО)

Сын Плющенко подарил дочери Филиппа Киркорова зажигательный танец (ВИДЕО)

Сын Плющенко подарил дочери Филиппа Киркорова зажигательный танец (ВИДЕО)
1 декабря наследнице короля поп-музыки исполнилось целых шесть лет. Отец потратил на праздник около миллиона рублей. Именитым гостям прием очень понравился. Они, в свою очередь, подготовили роскошные подарки имениннице.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко подарил Алле-Виктории танец на льду, хотя ему далось это и непросто. На мероприятии вместо хорошего льда был залит искусственный, практически как «пластик». Однако Гном Гномыч не растерялся в тяжелых условиях. «Мой маленький мужчина , сказал -сделал ! Обещал Филиппу и Алле Викторииподарить танец и откатать программу , не зная что вместо льда будет на празднике пластик! Пластик образца 2008 года, я бы сказала маленький кусочек пластика собранный как пазл, когда ещё папа с крестным покорял Евровидение ! Со словами, что лёд не скользкий совсем , и коньки не едут, и вообще это мама , не Лед , откатал программу и подарил всем хорошее настроение!», — поделилась впечатлениями Яна Рудковская в своем микроблоге.

Однако пользователи Сети в очередной раз раскритиковали Яну Рудковскую за то что она лишает ребенка детства. «Видно, что ребёнку не нравится. Как робот делает, что его заставила «любимая» мама…», «Я считаю это ужасным заставить четырёхлетнего мальчика перед кучей народа кататься под развратную песню в таком костюме ! На пластике ! Что бы на него смотрели все как на зверюшку ! А позже ещё и удивляются почему мальчишка везде с каменный лицом !!!», «Ребёнок у них как игрушка)) что то радости у него не видно на лице»,»Может быть ты просто дашь ребенку пожить спокойно…..он вырастет….и успеет поработать, попиариться и тд…», — пишут звездной маме в комментариях.

Это не первых раз, когда Яну жестко критикуют за воспитание сына. Рудковская зарабатывает на мальчике с его трех лет. Он принимал участие в рекламных компаниях, танцевал много раз перед большой аудиторией. Поклонники пары Рудковская-Плющенко уверены, что мальчика лишают детства.



Сам отец мальчика только в четыре года впервые вышел на лед и стал учиться кататься на коньках. К 9 годам он освоил все тройные прыжки, в том числе тройной аксель. Вполне возможно, что отпрыск фигуриста пойдет его дорогой и станет Олимпийским чемпионом.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

2-12-2017, 18:15
Просмотров новости: 63
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: