» » Скандальный российский критик "отчихвостил" Ивана Дорна, назвав его сумасшедшим

Скандальный российский критик "отчихвостил" Ивана Дорна, назвав его сумасшедшим

Скандальный российский критик "отчихвостил" Ивана Дорна, назвав его сумасшедшим


В частности, Кушанашвили резко высказался в адрес нового альбома Дорна под названием Randorn, сообщает Joinfo.ua. Мужчина отметил в интервью журналистам издания sobesednik.ru, что творчество Дорна наглядно демонстрирует его неуверенность в себе.


В то же время Отар не отрицает, что Дорн является очень хорошим исполнителем. Однако, по его мнению, он атарается впихнуть в один альбом все стандартные и злободневные звуки, которе никому не интересныю


при всем этом не, Отар Кушанашвили назвал Дорна сумасшедшим и чокнутым, заявив, что не признает его творчество.


"В новом альбоме ИД окончательно легализовал свое сумасшествие, зиждящееся на убежденности, что поп-музыка – это всегда избыточность, звуковой пиф-паф", - заявил российский критик.


Ранее уже отмечалось, что волонтер и телеведущий Сергей Притула рассекретил Ивана Дорна, сообщив, что артист тайно финансирует армию АТО. Мужчина добавил, что артист активно помогает украинским солдатам деньгами, и не жалеет средств на различные потребности армии.

31-01-2015, 04:14
Просмотров новости: 509
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: