» » Джигурда подал заявление в полицию на родных Браташ

Джигурда подал заявление в полицию на родных Браташ

Джигурда подал заявление в полицию на родных Браташ
Эпатажному актеру и его жене Марине Анисиной завещала свое баснословное наследство Людмила Браташ, но супругам предстоит еще несколько заседаний суда, чтобы завещание вступило в силу. Недавно Никита Джигурда узнал, что сестра Браташ сдает одну из завещанных ему квартир. Артист сразу подал заявление в полицию.

Близкую подругу Никиты Джигурды Людмилу Браташ отыскали мертвой в собственном доме в начале прошлого года. Из особняка женщины были украдены деньги, драгоценности и завещание. Позже стало всем известно, что Браташ завещала большую часть своего имущества Никите и его жене Марине Анисиной. Этот факт раздосадовал сестру Людмилы Светлану Романову. Родственники покойной заверяли в эфире одного из отечественных ток-шоу, что найденное завещание поддельное. История с многомиллионным наследством должна была завершиться еще осенью этого года, но супругам предстоит пройти еще несколько заседаний суда, чтобы они стали обладателями наследства по закону.

Недавно Джигурда узнал, что завещанным ему имуществом пользуется сестра Браташ. Однако по закону до окончательного решения суда по делу о наследстве все банковские счета, автомобили и квартиры считаются «замороженными», и ими никто не имеет права пользоваться. В связи с этим актер был удивлен, когда увидел горящий свет в одной из столичных квартир, которая принадлежала Браташ. Оказалось, что уже больше года Дмитрий Романов сдает эту квартиру своему другу. Никита вызвал полицию и написал заявление, а квартиросъемщик дал показания. Узнав о произошедшем, Светлана написала встречное заявление на артиста, обвинив его в том, что он незаконно проник в квартиру и украл важные документы. Подозревает Джигурда и то, что «Ягуар», на котором ездит Светлана, был куплен на завещанные ему деньги.

Джигурда объяснил журналистам, почему Людмила Джонатановна не сделала своей наследницей родную сестру. «Люся называла Светлану воровкой. За то, что та переоформила на себя квартиры в Минске, купленные Людмилой для матери», — рассказал он. Также, по его словам, Браташ оставила три завещания: одно находилось в ее квартире в Москве, второе в апартаментах в Париже, а третье у нотариуса в Америке. Однако сохранился лишь тот экземпляр, который хранился в США. Никита уверен, что остальные два уничтожили сестра Браташ и водитель Дмитрий Куронов, об этом актер рассказал порталу EG.ru.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

30-11-2017, 00:53
Просмотров новости: 39
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: