» » Джейми Фокс высмеял отца Ким Кардашьян, сменившего пол

Джейми Фокс высмеял отца Ким Кардашьян, сменившего пол

В Лос-Анджелесе прошла музыкальная премия iHeartRadio, на которой присутствовали Тэйлор Свифт, Игги Азалия,Крис Браун, Майк Тайсон, Снуп Дог и многие другие. Церемонию выпало вести актеру Джейми Фоксу. Как отмечают блогеры, конферансье из Фокса вышел куда лучший, чем Нил Патрик-Харрис, который превратил «Оскар» в парад глупых анекдотов. Шутки Джейми заставляли вытирать слезы даже сурового Майка Тайсона, однако некоторые выпады ведущего задели чувства многих присутствующих. Звезда прошлась и по отцу Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер — Брюсу Дженнеру, недавно сменившему пол. Несмотря на то, что атлет не имеет никакого отношения к музыкальному миру, Фокс все же опустил шутку в его адрес:


— Брюс Дженнер на сцене может играть и мужчину, и женщину. Смотри, Брюс, я перебираю твои мячики, пока это возможно, — парировал со сцены Джейми Фокс.


Интернет-пользователи обрушили шквал критики в адрес актера. Фокса обвинили в трансфобии и нетолерантности.

Джейми Фокс высмеял отца Ким Кардашьян, сменившего пол
Джейми Фокс высмеял отца Ким Кардашьян, сменившего пол



Источник фото:
Архивы

30-03-2015, 11:06
Просмотров новости: 326
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: