» » Дана Борисова по решению суда обязана выплачивать экс-супругу алименты

Дана Борисова по решению суда обязана выплачивать экс-супругу алименты

Дана Борисова по решению суда обязана выплачивать экс-супругу алименты
Дана Борисова, согласно решению суда, отныне обязана выплачивать своему бывшему мужу алименты на содержание дочери Полины.

27 ноября, стало всем известно о том, что бывший муж звезды подал иск в суд на алименты. На данный момент судебный процесс завершен, а ведущая Дана Борисова обязана выплачивать ¼ часть всех своих доходов на помощь по содержанию дочери Полины.

На телеграмм-канале Super появилась информация о том. что Дана Борисова крайне возмущена таким поступком экс-супруга. По решению суда, она обязана ежемесячно выплачивать ¼ часть всех своих доходов в качестве алиментов. Однако, ведущая в растерянности, так как даже не имеет представления, какие у нее сейчас доходы.

Она объясняет свое состояние тем, что она только вышла из реабилитационного центра, потому судить, какой у нее доход сейчас нереально. Напомнила о том, что в свое время ей очень помог Андрей Малахов, снявший ей квартиру, о том, что друзья покупали ей продукты для питания. «И, конечно, сейчас в такой ситуации требовать от меня алименты, это просто не тактично», - рассказывает ведущая.
Борисова также добавила, что сама она раньше практически год ничего не требовала от мужа, никаких средств. Да, и когда все же обращалась в суд, то выплачивал он эпизодически.

Дана Борисова по решению суда обязана выплачивать экс-супругу алименты

Дана Борисова по решению суда обязана выплачивать экс-супругу алименты

По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

28-11-2017, 12:22
Просмотров новости: 42
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: