» » Воюющий на Донбассе российский актер покинул передовую

Воюющий на Донбассе российский актер покинул передовую

Воюющий на Донбассе российский актер покинул передовую
Российский актер Анатолий Пашинин, участвующий в боевых действиях в Донбассе на стороне Украины, покинул передовую. Он уехал потому, что занят съемками в фильме.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил Дмитрий Корчинский. Фильм будет называться "Посттравматическая рапсодия", по словам актера, это будет шедевр. Комментируя свой отъезд с передовой в Киев, Пашинин сказал, что в расписании съемок не нашлось времени для участия в боевых действиях, и посетовал, что он не получит орденов и не совершит подвигов — все это останется для его "боевых товарищей". "Ребята опять без меня совершат там кучу подвигов, им дадут ордена", - иронично выразился актер о своем отъезде из зоны АТО.

Пашинин воевал в составе восьмого батальона "Украинской добровольческой армии" (УДА) и неоднократно давал интервью с передовой. Актер известен благодаря работам в российских картинах "Адмирал", "Мы из будущего" и сериале "Грозовые ворота". В 2014 году он переехал в Украину.
По материалам: styler.rbc.ua.
Фото новости: из сети Интернет

26-11-2017, 14:27
Просмотров новости: 38
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: