» » Кончита Вурст хочет купить особняк в Петербурге (ВИДЕО)

Кончита Вурст хочет купить особняк в Петербурге (ВИДЕО)

Кончита Вурст хочет купить особняк в Петербурге (ВИДЕО)
В Северную столицу на фестиваль «Бок о бок» приехала Кончита Вурст.

Она сообщила, что была очень впечатлена Петербургом и даже хотела бы купить один из особняков в городе.

«Я искренне думала, что меня уже будет сложно удивить восхитительной архитектурой, потому что я живу в Вене. У нас таких помпезных, прекрасных, торжественных зданий огромное количество. Но у вас здесь в России дворец за дворцом. Я хочу себе один купить!» — цитирует победительницу «Евровидения-2014» корреспондент «Росбалта».

Экстравагантная певица сообщила, что не сталкивалась с проблемами в российском городе. Правда, люди смотрят на Кончиту «немного внимательно», наверное из-за ее сережек. Но сегодня она забыла сережку для носа и никто не присматривался, поведала исполнительница.

У Кончиты спросили, как к ней лучше обращаться — как к мужчине или как к женщине.

«Я обычно говорю, что то, что вы видите, то и работает, — ответила она. — Ежели вы видите Кончиту, то Кончита. Ежели вы видите во мне Тома, то будет странно обращаться к Тому по имени Кончита», — сказала она.

Настоящее имя Кончиты Вурст Томас Нойвирт.


По материалам: rosbalt.ru.
Фото новости: из сети Интернет

26-11-2017, 12:10
Просмотров новости: 42
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: