» » Андрей Малахов снял квартиру для Даны Борисовой

Андрей Малахов снял квартиру для Даны Борисовой

Андрей Малахов снял квартиру для Даны Борисовой
Телеведущая вернулась в Москву после окончания длительной реабилитации в клинике в Таиланде. Андрей Малахов пригласил Борисову стать участницей нового выпуска его ток-шоу, а также помог ей с жильем.

Дана Борисова вернулась в Москву после окончания длительной реабилитации в Таиланде. Сразу по приезде телеведущая отправилась на съемки нового выпуска ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Помимо Борисовой, в съемках также принял участие популярный певец Евгений Осин, который проходил реабилитацию в той же клинике, что и Дана. Но в отличие от Борисовой, Осина надолго не хватило, и вскоре певец покинул Самуи. А вот Борисова провела там около полугода.

Телеведущая выложила в свой микроблог несколько свежих фотографий со съемок, причем в подписи к одной из них поблагодарила Андрея Малахова за помощь. «Я красивая, трезвая и все у меня впереди. А тебе, дорогой Андрей, отдельное спасибо за чудесную 2-комнатную квартиру, которую ты снял для меня, чтобы я могла жить в ней в моей новой жизни», — написала Борисова. Поклонники телеведущей искренне порадовались за нее и пожелали ей удачи в новой жизни. «Ну как же здорово, что все у вас получилось. Какое позитивное фото. Андрею Малахову отдельное спасибо за тебя, Дана, за Осина, смотрю, он тоже выглядит замечательно. Ну, а ты Дана вообще супер. Выглядишь ну очень круто», — написала девушке поклонница.

Андрей Малахов снял квартиру для Даны Борисовой


Напомним, что Дана Борисова проходила курс лечения от наркозависимости в реабилитационной клинике в Таиланде. За время лечения телеведущая не только смогла избавиться от пагубной привычки, но и полностью пересмотрела взгляды на жизнь. Теперь, когда она вернулась в Москву, девушка планирует помогать людям, которые столкнулись с такими же проблемами, как у нее. И хоть мама Даны опасается, что в Москве ее дочь может сорваться, сама Борисова уверена в своих силах. Девушка не исключает, что даже вернется на телеэкраны. Поклонники поддерживают Дану и радуются, что она смогла побороть зависимость. Хотя некоторые интересуются, что стало с квартирой, в которой телеведущая жила раньше.

Андрей Малахов снял квартиру для Даны Борисовой

По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

24-11-2017, 22:05
Просмотров новости: 89
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: