» » Умер звезда "Белого солнца пустыни" (ФОТО)

Умер звезда "Белого солнца пустыни" (ФОТО)

Умер звезда "Белого солнца пустыни" (ФОТО)
В Санкт-Петербурге на 68 году жизни умер актер Николай Годовиков, известный по роли Петрухи в картине "Белое солнце пустыни".

Тело актера обнаружил его тесть. "Я позвонил Коле, трубку взял его тесть, сказал что Николай Львович умер у себя в квартире, сейчас ждем полицию и скорую", — рассказал друг Годовикова.

Отмечается, что Годовиков страдал онкологическим заболеванием.

Родился Николай Годовиков 1 января 1950г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт-Петербург). Жизненный путь у него достаточно бурный.

С 1979 по 1980гг. отбывал наказание по статье за тунеядство.

С 1980 по 1984гг. отбывал наказание по статье за кражу в колонии строгого режима в Шексне Вологодской области.

С 1991 по 1993гг. отбывал наказание по статье за кражу во Владимирской колонии строгого режима для рецидивистов.

Николай Годовиков сыграл в таких фильмах, как "Республика ШКИД", "Женя, Женечка и "катюша"" и "Без мундира". Он также принял участие в проектах "Тайны следствия", "Агент национальной безопасности", "Бандитский Петербург" и "Улицы разбитых фонарей".

Актер Николай Годовиков завещал похоронить себя рядом с супругой на Южном кладбище города. Об этом агентству РИА Новости сообщил его друг Вячеслав Смородинов.

Он пообещал постараться исполнить волю актера.

Также Смородинов рассказал агентству ТАСС, что Годовиков не знал о своем онкологическом заболевании до самой кончины, хотя и догадывался о болезни. «Родственники старались ему этого не говорить», — заявил он, добавив, что на днях актера должны были обследовать в профильном институте.

Умер звезда "Белого солнца пустыни" (ФОТО)


Умер звезда "Белого солнца пустыни" (ФОТО)

По материалам: obozrevatel.com.
Фото новости: из сети Интернет

24-11-2017, 12:07
Просмотров новости: 66
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: