» » У Армена Джигарханяна отказали ноги

У Армена Джигарханяна отказали ноги

У Армена Джигарханяна отказали ноги
Народного артиста СССР Армена Джигарханяна экстренно госпитализировали в больницу. Состояние актера очень тяжелое, сообщили в пресс-службе Московского драматического театра. На фоне сахарного диабета у Джигарханяна отказали ноги.

Возможно, что состояние здоровья артиста ухудшилось из-за стресса на фоне громкого разрыва с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Кроме того, сказалось нарушение диеты — артисту из-за его заболевания приходилось ограничивать себя в блюдах. Раньше еду супругу готовила Виталина, однако теперь Джигарханян, по словам той же Цымбалюк-Романовской, живет в театре "в антисанитарных условиях, без удобств и надлежащего медицинского присмотра".

В октябре Джигарханян уже отлежал в больнице 10 дней. Жену к нему не пустили. Сейчас артист находится под официальной опекой своего друга Артура Согомоняна.

Мировой судья 202-го судебного участка Кунцевского района столицы назначил на 27 ноября рассмотрение иска о разводе 82-летнего актера и режиссера Армена Джигарханяна с 38-летней третьей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Главный вопрос в разделе имущества. Актер утверждает, что из-за жены остался без дома.
По материалам: altapress.ru.
Фото новости: из сети Интернет

23-11-2017, 14:06
Просмотров новости: 85
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: