» » Украинка, купившая дом у Ким Кардашьян, предложила отдать Донбасс Путину

Украинка, купившая дом у Ким Кардашьян, предложила отдать Донбасс Путину

Украинка, купившая дом у Ким Кардашьян, предложила отдать Донбасс Путину
Украинка Марина Актон, которая совсем недавно приобрела дом у американской фотомодели Ким Кардашьян, предложила отдать президенту Владимиру Путину Донбасс. Об этом пишет ТСН.

Женщина уверена, что проблему нужно решать за столом переговоров, и Ежели Путин хочет Донбасс, то ему лучше отдать эти территории.

"Я всегда за переговоры. Давайте сядем за мирный стол и поговорим. Мистер Russia, что вы хотите? Может, мы на, самом деле, возьмем - отрежем и отдадим вам то, что вы хотите", - сказала она.

На уточняющий вопрос журналистов о том, отдала бы она в таком случае половину своего дома. Актон ответила утвердительно и заявила, что может позволить себе купить еще один.
"Без проблем. Я могу еще больше работать и купить себе еще один", - указала украинка.

"От украинского гражданства я отказываюсь сейчас, идет процесс. Двойное гражданство не нужно на самом деле, во-вторых, я туда не приезжаю, в-третьих, страшно туда ехать", - заявила Марина Актон.

Экс-секретарь Пискуна рассказала, что ей страшно возвращаться в Украину.

"У меня ассистент есть – он гражданин России. Буквально неделю назад я его попросила – Мишка, поезжай к родителям, давно мы их не веселили. Он приезжает туда, его на таможне не пускают, его проводят в какую-то комнату, проверяют, не террорист ли он, русский или нет, и в общем Мишу не пустили в Киев", - рассказала она.

По словам Эктон, она боится, что ей придется ночевать в аэропорту, Ежели в Украине узнают об ее американском паспорте. Она сообщила, что "американизировалась" и не знает, как к Америке сейчас относятся в Украине. при всем этом не Экстон добавила, что очень любит Украину, но пока останется в Америке.

Она добавила, что украинцы, по ее мнению, очень поменялись. "Поменялись, агрессивные стали такие. Очень закрытые, ничего не хотят никому делиться, рассказать. Держат, как на вытянутой руке", - заявила она.

Украинка, купившая дом у Ким Кардашьян, предложила отдать Донбасс Путину


Украинка, купившая дом у Ким Кардашьян, предложила отдать Донбасс Путину

По материалам: newsone.ua.
Фото новости: из сети Интернет

23-11-2017, 10:58
Просмотров новости: 62
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: