» » Иосиф Кобзон подтвердил смерть Дмитрия Хворостовского

Иосиф Кобзон подтвердил смерть Дмитрия Хворостовского

Иосиф Кобзон подтвердил смерть Дмитрия Хворостовского
Сегодня утром стало всем известно, что ушел из жизни оперный певец Дмитрий Хворотовский. Он несколько лет боролся с опухолью головного мозга.

Сегодня печальную новость о смерти знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского сообщил Дмитрий Маликов. В своем микроблоге он оставил короткое сообщение: «Дмитрий Хворостовский умер». Чуть позже эту информацию подтвердил и Иосиф Кобзон, сообщают Известия.

Как сообщил Telegram-канал Mash, Дмитрий скончался сегодня поздно ночью в Лондоне. Ему было всего 55 лет. Он несколько лет боролся с онкологическим заболеванием.

Хворостовский вел отчаянную борьбу со страшной болезнью. Напомним, что в 2015 году артист сообщил, что у него была диагностирована опухоль головного мозга — он не стал скрывать от поклонников свое состояние.. Артист прошел два курса химиотерапии в лондонской клинике. После этого он заявил, что чувствует себя гораздо лучше, и даже вернулся на сцену.

Еще недавно он смог взять верх над болезнью и стал чувствовать себя значительно лучше. Летом этого года он впервые за долгое время дал концерт в родном Красноярске, а осенью посетил с концертной программой несколько городов Европы, но некоторое время назад состояние Дмитрия ухудшилось, поэтому он был вынужден отменить предстоящий концерт в Москве, запланированный на 26 сентября.

Несмотря на недуг, летом Хворостовский устроил застолье в честь дня рождения своей любимой жены. Вся семья собралась за столом в тот день. Дмитрий и его возлюбленная радостно улыбались, а рядом были их дети: сын Максим и дочь Нина. На снимках Хворостовский выглядел совершенно счастливым — тогда поклонники начали надеяться. что ему удастся победить болезнь.

В одном из недавних интервью Дмитрий признался, выступления дают ему сил бороться с онкологическим заболеванием. Певец репетировал каждый день, даже Ежели чувствовал себя не самым лучшим образом. Врачи полностью поддерживали артиста и считали, что занятие любимым делом положительно скажется на здоровье Дмитрия.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

22-11-2017, 10:27
Просмотров новости: 82
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: