» » Как отреагировал Филипп Киркоров на венчание Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным (ФОТО)

Как отреагировал Филипп Киркоров на венчание Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным (ФОТО)

Как отреагировал Филипп Киркоров на венчание Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным (ФОТО)
Венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина вызвало в Сети неоднозначные реакции. А как отреагировал на это действие Филипп Киркоров, с которым ранее Примадонна уже заключал брак на небесах?

Несмотря на прошлое, Филипп Киркоров очень даже положительно отнесся к венчанию своей экс-супруги с молодым юмористом. В своем аккаунте Инстагарма он пожелал им вечной любви и счастья, поздравив с большим и великим днем их счастливой жизни:

«Дорогие мои Алла и Максим!
Поздравляю вас с этим БОЛЬШИМ И ВЕЛИКИМ Днем Вашей Счастливой Жизни!!!
Счастья Вам, Любви, на долгие годы от всего сердца!!!
Мира вашему, всегда открытому и гостеприимному Дому, здоровья и счастья вашим невероятным детям, и конечно, полный дом радости, веселья и ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ЛЮБВИ!!!! Ваш, Филипп»
(Орф. и пункт. автора сохранены, прим. Ред.).

Как отреагировал Филипп Киркоров на венчание Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным (ФОТО)


Сама же Алла Борисовна не так благодушно отзывалась о браке на небесах с Филиппом. Ранее она говорила, что это была ошибка прошлого, о том, что всю оставшуюся жизнь будет каяться перед Богом за совершение необдуманного поступка. «Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал».

Затем певица попросила Господа продлить ей счастливую жизнь, как можно дольше в здравии ее мужа и детей, благодаря Всевышнего за то, что дал шанс венчаться во второй раз.
По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

19-11-2017, 16:07
Просмотров новости: 51
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: